morda новичок |
03.04.2011 - 18:22 |
|
|
Народ помогите! Пропал звук на плеере! Картинка через HDMI есть а звука нет перпробовал 4 разных кабеля не помогает! Комп на телик через эти-же провода звук выдаёт!
|
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
03.04.2011 - 18:31 |
|
|
проверь внимательно настройки звука в бобике. проверь на другом файле
|
|
|
|
morda новичок |
03.04.2011 - 19:21 |
|
|
Перепробовал все возможные файлы! Уже не понимаю,что ещё с ним сделать!
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
03.04.2011 - 19:34 |
|
|
В настройках звука посмотри включен ли вывод звука через HDMI. И если звук подаешь на телик напрямую чтобы для всех форматов стоял вывод звука аналоговый/PCM
alexejnic редактировал сообщение 03.04.2011 19:36 |
Профиль |
|
|
Zul новичок |
03.04.2011 - 23:17 |
|
|
morda: | | Народ помогите! Пропал звук на плеере! Картинка через HDMI есть а звука нет перпробовал 4 разных кабеля не помогает! Комп на телик через эти-же провода звук выдаёт!
|
Прошился до последней прошивки через USB, в том же меню восстановил заводские настройки и перегрузился. Звук появился. Не знаю, что именно помогло. Проделай то же самое.
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
04.04.2011 - 8:14 |
|
|
... в смысле, прежде чем войти домой, надо дверь открыть. Ну можно через окно - для того, чтобы изменить строчку в меню, прошивку менять необязательно. Для начала посмотрите в меню настроек по аудио. Там хдми звук можно включать-отключать...
|
Профиль |
|
|
Zul новичок |
04.04.2011 - 13:22 |
|
|
garret: | | ... в смысле, прежде чем войти домой, надо дверь открыть. Ну можно через окно
- для того, чтобы изменить строчку в меню, прошивку менять необязательно. Для начала посмотрите в меню настроек по аудио. Там хдми звук можно включать-отключать... |
"Дверь и окна оказались запертыми изнутри!" ))) У меня такой же аппарат. РАЗУМЕЕТСЯ я смотрел меню настроек для HDMI. Включение и отключение звука через HDMI, его форматы никакого эффекта не дали, равно как и другие манипуляции с пунктами меню. Я предпринимал разные шаги и добился результата. Какой именно шаг дал эффект или все они вместе, я не знаю. Аппарат для меня новый. Итак: 1. Сменил прошивку на последнюю. 2. Скомандовал там же поставить заводские настройки. 3. При включенном телике, настроенном на нужный HDMI вход, с пульта нажал TV MODE 0 (ноль) для автоматического определения режима HDMI. 4. Настроился на свой оптимальный режим для своего телика. 3-4 пункт пришлось делать, так как если устройство выключить полностью, то оно опять забывает про звук. Возможно надо начинать ловить звук именно с п.3.
Zul редактировал сообщение 04.04.2011 13:26 |
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
04.04.2011 - 18:45 |
|
|
дтс декодер включается только после обновления прошивки \за него надо платить лицензионные отчисления \.все изменения через меню необходимо сохранять
|
|
|
|
maxnet007 новичок |
25.05.2011 - 11:39 |
|
|
если у вас пропал звук, то возможно не тянет хдмай разрешение, поменяйте 1080 на 720 или авто и звук появится, мне помогло, причем, если потом поставить принудительно 1080 то звук будет, а через некоторое время включая какой то видеофайл, звук может опять пропасть...
|
|
|
|