Форумы ::
PopcornTV ::
Отсутствует меню "Мастер настройки ПО устройства"
ОТСУТСТВУЕТ МЕНЮ "МАСТЕР НАСТРОЙКИ ПО УСТРОЙСТВА"
Автор
05.04.2011 - 14:46
Добрый день!
На одном из Бобиков (с установленным HDD) отсутствует пункт меню "Мастер настройки ПО устройства". Соответственно не могу ничего на него поставить. Переставлял в него HDD из другого Бобика (нормально работающего) с целью поставить telnet - бесполезно, HDD не видит. Пробовал обновить прошивку - даже не начинает прошиваться, просто стартует в нормальном режиме. В сервис его?
BBK Electronics новичок
06.04.2011 - 10:58
Работоспособность ESata, в принципе, не должна быть связана с возможностью обновления прошивки. Вы всё делаете по инструкции, запускаете обновление по USB через ссылку в html файле?
polymorph новичок
06.04.2011 - 20:07
Через ссылку в html файле шьется нормально. Пробовал последнюю (27.12.10) и первую (15.10.09) прошивки. Ни там, ни там, этого пункта меню нет. Попробую другие прошивки. "Восстановление после критической неполадки" (я так понял должна прошиться базовая прошивка) - не стартует (это я про него (восстановление) писал в первом посте). Самое интересное, что пункт меню периодически возникал-пропадал на прошивке только что распакованного Бобика. Но, так, как зависал процесс установки ПО (через Мастер) решил обновиться. Обновился :(
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности