tartutik1 новичок |
24.04.2011 - 20:20 |
 |
 |
пожалуйста, кто-нибудь может мне объяснить, поэтапно, что нужно сделать, чтобы при подключении плеера к компьютеру по usb он был виден???? в инструкции ничего об этом не сказано. кто-то говорит, что нужно какую-то программу устанавливать...
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
24.04.2011 - 21:18 |
 |
 |
Нада, друх Представь се, плеер по усб обращается к компу, ты мол брат послушай, что я те скажу. Ну а комп ему - да пошёл ты на... со своим линуксом, меня тут реестр замучил  . Ну плеер, ему опять, ты мол сам... туда иди  , у мя есть Ext2Fsd, она типа "пургена"  , съешь и сразу прос...  в общем легче станет сразу. Ну и на том и договорились. Сказка - фигня, но в ней есть волшебные слова (Ext2Fsd). Эт программа-транслятор разделов харда плеера для винды. Пользуйся друх 
|
Профиль |
|
|
tartutik1 новичок |
24.04.2011 - 21:47 |
 |
 |
garret:![]() | ![]() | Нада, друх
 Представь се, плеер по усб обращается к компу, ты мол брат послушай, что я те скажу. Ну а комп ему - да пошёл ты на... со своим линуксом, меня тут реестр замучил
 . Ну плеер, ему опять, ты мол сам... туда иди
 , у мя есть Ext2Fsd, она типа "пургена"

, съешь и сразу прос...
 в общем легче станет сразу. Ну и на том и договорились. Сказка - фигня, но в ней есть волшебные слова (Ext2Fsd).

Эт программа-транслятор разделов харда плеера для винды. Пользуйся друх

|
теперь если скажете, где скачать эту прогу и как ей пользоваться, вообще вам буду благодарен. ее только на комп устанавливать или еще и на плеер?
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
24.04.2011 - 22:22 |
 |
 |
http://popcorntv.ru/support/download/ а вот тута смари, есь она тама лучше на комп ставить  ...голова не заболит 
garret редактировал сообщение 25.04.2011 08:15 |
Профиль |
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
25.04.2011 - 7:13 |
 |
 |
программу установить-раз плюнуть  но вот галочки правильно расставить эт суметь нада  .не забудь там же скачать инструкцию а то ничего путного не выйдет 
|
|
|
|
|