Не могу понять что произошло. Плеер работал в режиме заставки. Хотел подключить как обычно к компу, но при подключении комп выдал мне голубой экран и завис. Потом включил телевизор, бобик выдал сообщение об ошибке харда и попросил перезагрузить устройство. После перезагрузки диск пропал. В главном меню остался только Network browser и USB (если подключена), Флэшку читает без проблем, жесткий крутит-питание есть чё делать хз. Может кто сталкивался подскажите.
1ndigo новичок
28.06.2011 - 21:31
Была такая же фигня, я так понял, что сломался жесткий диск, пришлось ставить другой.
Какие у тебя симптомы у жесткого диска ?
yrec новичок Сообщений - 1 Откуда:Ростов
27.09.2014 - 22:17
не видит флешку и не входит в главное меню.что можно сделать. помогите
1ndigo: [q]Не могу понять что произошло. Плеер работал в режиме заставки. Хотел подключить как обычно к компу, но при подключении комп выдал мне голубой экран и завис. Потом включил телевизор, бобик выдал сообщение об ошибке харда и попросил перезагрузить устройство. После перезагрузки диск пропал. В главном меню остался только Network browser и USB (если подключена), Флэшку читает без проблем, жесткий крутит-питание есть чё делать хз. Может кто сталкивался подскажите.
Такая же история приключилась недавно.Подскажите пожалуйста чем у Вас все закончилось? Жеский диск умер? а данные можно перенести?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности