Форумы ::
PopcornTV ::
Зависание жесткого диска при установке ПО и прошивки через флешку на BBK NP101S
ЗАВИСАНИЕ ЖЕСТКОГО ДИСКА ПРИ УСТАНОВКЕ ПО И ПРОШИВКИ ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ НА BBK NP101S
Автор
08.09.2011 - 12:46
Всем привет! У меня такая проблема. После скачка напряжения мой ББК NP101S перестал определять жёсткий диск. Через usb жёсткий диск работает хорошо. Я купил другой, более вместимый Жесткий диск SATA-3 2Tb Hitachi 7200rpm [HDS723020BLA642] Cache 64MB. Скачал с официального сайта обновление от 02.12.09. скинул на флешку размером 4 Гб. Так, вот, делал всё по инструкции но, при форматирование и установке ПО. BBK NP101S зависает и нечего не происходит. Кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
garret профи Сообщений - 985
08.09.2011 - 18:42
... что значит зависает? Надписи не показывает никакой, чёрный экран? amurchonok:
Скачал с официального сайта обновление от 02.12.09.
...это не самое последнее, последнее вышло в декабре 2010-го. Новее нет и вряд-ли будет.
Синий экран. Сверху написано, Мастер настройки программ устройства. В середине написано, Идёт установка ПО. Ждите. В низу написано, Процесс 0%. В верхнем левом углу круглешок загрузке не крутиться. Я прождал 2 часа нечего не изменилось.
garret профи Сообщений - 985
09.09.2011 - 17:37
Попробуйте с другой флешкой. Если не поможет, то рискну предположить, что проблема в харде.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности