был им 2 часа подряд Я конечно понимаю что с техникой все может случиться но если нет заявленных функций таких как торрент и медиа бар то мне казалось челочек постарается как то это исправить тем более есть кнопка на самом видном месте Обновить прошивку. И все обновилось до синего экрана смерти. Ну хоть бы тогда убрали эту кнопку из меню. На всех бы местах большими красными буквами написали обновляйтесь только вот по этой инструкции. Вот чувствую себя лохом.
Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 12:27
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск
02.12.2011 - 20:11
чтобы больше не чувствовать себя лохом в следующий раз берите попкорн хоур с-200 .там обновление происходит почти автоматически
Я конечно понимаю что с техникой все может случиться но если нет заявленных функций таких как торрент и медиа бар то мне казалось челочек постарается как то это исправить тем более есть кнопка на самом видном месте Обновить прошивку.
Не завидую..... у меня ровно через год +неделя Полетел декодер на 101S.... В москве сказали(т.Е. просто, отморозились) что ремонту не подлежит(((( не везут сейчас зап части на ввк!!!! выбрасывайте,сказали!оказывается отверстия китай цы забыли((( просверлить... для отвода тепла
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск
03.12.2011 - 15:51
через отверстия и пыль неплохо попадает внутрь .надо было поставить его на пешки для лучшей вентиляции
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности