Помогите заустить/переустановить или еще чтото чтобы заработал FTP сервер на плеере. В статусе ПО показует что сервер запускается и все. С компьютера зайти на сервер не могу. Для чего нужно вообще: нужно переустановить трансмиссион. а то глючит безбожно.
Интересная штука этот ВВК, перегрев переборол - врезко 80мм вентилятора + установка датчика на нагрев. теперь следующее...
Забыл уточнить: обновлял прошивку, ПО ничего не помогло. Если вытянуть батарейку с платы, может это поможет?
darkbaracuda редактировал сообщение 07.12.2011 22:15
garret профи Сообщений - 985
07.12.2011 - 23:59
darkbaracuda:
Если вытянуть батарейку с платы, может это поможет?
...ага .Ещё 8635-й заменить на 8643-й А что тормозит-то? Может все сервисы запущены? Ну так оставьте фтп и торрент службы только, остальное отключите. Трансмишен переустанавливается банальной "накаткой" дистрибутива через NMT.
Про переустановку трансмиссона знаю, при запуске установки показывает что не доступен FTP сервер. Его программно можно как то пофиксить (телнет или еще чтото)?
korochinskiy новичок
08.12.2011 - 12:18
У меня тоже самое произошло. Ничего не переустанавливал, ничего не добавлял... В приложениях на бобике пишет, что сервер запускается и так до бесконечности. Пробовал перезагружать, из розетки выдергивать и т.д. Так же отвалится telnet. То есть залезть на него и посмотреть не получается . В принципе я знаю как это лечить можно... Надо переустановить все приложения с форматированием диска. Но данные на нем терять не хочется. Может посоветует как обойтись без формата диска?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности