Добрый день. У меня np101s. вчера написал - нет сигнала на тв. подключение через HDMI, но пробовал все возможные варианты.на компе диски видятся. подскажите что делать, пожалуйста
Всем здрасте.помогите пожалуйста. На моем самсунге когда идет загрузка бобика картинка держится четко "BBK" на черном фоне. Но после этого он не показывает мне его интерфейс. И на экране появляется табличка "нет сигнала" . Я думаю что дело в разрешении....
Я уже пробовал как по инструкции Сделать выбор комбинациями кнопок. TV MODE+0-4,5,-9 от 4х до 9. Но у меня ничего не меняется. Как быть? Спасибо.
На другом телевизоре все показывает идеально. Но он по диоганали побольше. И фирма LG если это имеет значение.
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск
26.02.2012 - 17:43
такого быть не может что-бы не один из вариантов разрешения не подошел и тем более на самсунге.не торопись после тв мод нажимать цифру подожди пару секунд
...кстати, да есть такое в хдми у меня тоже. Телевизор - филлипс, есть два хдми. К одному подключен неттоп, к другому сетевой плеер. Так вот, при операциях копирования средствами плеера картинка на телевизоре пропадает, но не сразу. При включении этого канала на телевизоре через 1-2 часа (просто посмотреть как идёт процесс копирования) - пустой синий экран, через 15-20 секунд картинка появляется. При выводе картинки с неттопа на телевизор, через несколько секунд появляется картинка с работающего плеера... хотя, скорее всего это связано с телевизором и механизмом работы хдми-разъёмов на нём. Шнурки хдми использую комплектные.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности