Здравствуйте, у меня следующие проблемы. У меня SIM 2 и он не влючается!! кто нибудь знает почему? где и как можно его отремонтировать. Заранее спасибо! Елена.
Игорь ПЛ новичок
09.07.2010 - 20:12
Проблемы могут быть совершенно различным, начиная от севших батареек в пульте и заканчивая серьезными проблемами с проектором. Если нет возможности разобраться самостоятельно, обратитесь к специалистам, по форуму такой вопрос не решить.
Специалист_№1 новичок
13.07.2010 - 22:11
Вот координаты специалистов. Официальный сервис SIM2. +7 499 3430653 www.sim2service.ru
max. новичок Сообщений - 1
16.08.2012 - 10:41
Специалисты!??? Случайно зашел на эту страницу. Отдавал им в ремонт свой проектор, переломали все винты на креплении нижней крышки, поцарапали, да еще и цену заломили выше чем оговаривалось. Да, лучше бы я сам заменил эту лампу. У официалов на м.речной вокзал цена на эту замену меньше, да и подходят они к этому делу лучше. Официальный сервис, есть официальный, что еще сказать.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности