Привет всем!!!! В моей жизни случилось чудо. я стал обладателем светодиодника. Вот он...
Купил недорогой экран 180х180
Получился бюджетный ДК... честно скажу, немного волновался, когда заказывал его в интернет магазине (думал не прогадал ли??? все таки 1280х800, 500 Лм и отсутствие масштабирования). когда принес домой и открыл коробку был приятно удивлен. Проектор реально маленький, но в то же время сделан очень добротно, даже пультик был в комплекте. Единственное нет крышки на объектив, зато есть стильная сумка в которую он легко помещается вместе со всеми проводами. Купил кабель AirTone HDMI-HDMI 10м, переходник HDMI-DVI (т.к на компе только DVI). Все подключил и вауля.... Результат то что я увидел на экране превзошел все мои ожидания... Картинка супер...
Она же при включенном свете (контраст конечно теряется, но смотреть можно)
И все же глядеть нужно в полной темноте.
Шум от проектора небольшой, во время фильма даже не мешает... Особенно когда ставишь на нем эко режим (вообще почти исчезает)
Как я уже говорил собственное разрешение 1280х800 (поддержка 720p есть) что вполне достаточно для просмотра фильмов. Но для чтения текстов или серфинга в интернет - маловато... немного устают глаза.
Ну да Ладно... я его покупал именно для фильмов и для поездок на дачу. На даче его использую в связке медиаплеер Asus Oplay HDP R1 + простыня во всю стену... все соседи ходят поглядеть на эту четырех метровую диагональ (даже для такой диагонали яркости хватает).
Для интернета и всего прочего есть ЖК Самсунг 40 дюймов...
Вообщем всем тем кто еще сомневается по поводу LED технологий - БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Конечно ламповые затыкают за поис эту крошку... Но опять таки цена... мне обошелся 23150р (сам проектор)+2400р (экран)+ 700р (кабель HDMI)=26250р. Компьютер и акустика 2.0 (в будущем приобретение рессивера и 5.1) уже были
Плюс ко всему 30000 часов.... Так что можно сидеть и не парится что когда-нибудь закончится горелка (лампа)... если бы он еще был Full HD то вообще идеальный вариант...
кстати отлично вписался в интерьер
Всем удачи :-)