Форумы ::
Проекторы ::
Выбор проектора для маленькой комнаты.
ВЫБОР ПРОЕКТОРА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЫ.
Автор
06.04.2007 - 16:09
Ситуация следующая:есть стена и от неё до планируемой плоскости экрана 210 см. У стены стоит диван, который раздвигается в кровать,сл-но размещение проектора планируется на потолке. Теперь собстно вопрос какие модели можно посмотреть в районе 30 тысяч рублей??? Изображение хочется 16:9. Максимальная ширина изображения может составлять 180см. Вот такой непростой для меня вопрос. Пожалста, помогите с выбором.
Илья
06.04.2007 - 16:12
Ах да,совсем забыл!!!! Естественно технология DLP. Ну и на сколько я понимаю, если проектор вешать вплотную к стене, то вентиляция должна осуществляться с переди и по бокам???
Компания "Дом Технологий" новичок
06.04.2007 - 18:41
Илья:
Ситуация следующая:есть стена и от неё до планируемой плоскости экрана 210 см. У стены стоит диван, который раздвигается в кровать,сл-но размещение проектора планируется на потолке. Теперь собстно вопрос какие модели можно посмотреть в районе 30 тысяч рублей??? Изображение хочется 16:9. Максимальная ширина изображения может составлять 180см. Вот такой непростой для меня вопрос.
Вы хотите с расстояния 2 метров смотреть на изображение шириной 1,8 метра???? не советуем!!! да и без спец. линзы вы такого размера не получите
Илья
06.04.2007 - 18:49
Почему не советуете??? привлек короткофокусник шарп 91??? что с ним???
08.04.2007 - 12:42
Илья:
Почему не советуете???
слишком большая картинка тоже плоха, особенно при зернистом (не качественном) изображении.
для Вашего расстояния просмотра мы бы посоветовали максимальную ширину экрана около 1 метра...это более комфортный просмотр получится нежели то что Вы хотите сделать
Илья
08.04.2007 - 13:57
ну тогда уже проще купить телевизор а какой хотя б проектор сможет сделать такую диагональ
08.04.2007 - 15:42
Илья:
ну тогда уже проще купить телевизор
мы бы посоветовали плазму
Илья:
а какой хотя б проектор сможет сделать такую диагональ
нет никакого смысла получать изображение такой диагонали на проеторе
Илья
08.04.2007 - 16:55
Ну походу Вы меня отговорили от покупки пректора и сэкономили 30 т.р. В скором времени собираюсь покупать LCD телек 32 дюйма, но это для другой комнаты и в другую ветку))))
Okarien новичок Сообщений - 2
02.08.2012 - 15:07
А вообще есть смысл в комнату размером 3 метра в ширину ставить проектор(расстояние будет мину диван 2.6)? На экран 160 см допустим.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности