lisabon_Q3 новичок Сообщений - 3 Откуда:Челябинск |
30.01.2013 - 19:02 |
|
|
lisabon_Q3 редактировал сообщение 30.01.2013 19:05 |
Профиль |
|
|
Проекторщик знаток Сообщений - 96 Откуда:Москва |
31.01.2013 - 12:52 |
|
|
Всё будет именно так как вы сказали. Т.е. при подключении к VGA IN1 ПК, его изображение будет идти на проектор и дублироваться на VGA OUT, а при переключении на VGA IN2 на VGA OUT сигнал идти не будет. Проектор это же не свитч и выход здесь присутствует на случай, когда есть стационарный копм, к нему подключен проектор и выведено изображение на монитор (дабы голову не выворачивать), а VGA 2 для подключения, например, "приходящего" ноутбука
|
Профиль |
|
|
31.01.2013 - 13:45 |
|
|
и как то не логично получается тогда. Если человек сидит с двумя например компами (ну представим:) ) и они оба включение в comp 1 и comp 2 и перед ним монитор, который включен в VGA OUT на проекторе. То получается ему придется выворачивать голову, когда он переключит источник сигнала на проекторе с СOMP1 на COMP2, когда надо посмотреть, что же проектируется с компа №2 ?
Посмотрел проектор такой вот Sony VPL-EX175
цитирую из описания: "Проецируемое изображение и звук можно выводить. Изображение выводится только в виде сигнала для компьютера через входной разъем RGB (INPUT A/INPUT B (INPUT B доступен только для VPL-EX120/EX145/EX175)) или видеосигнала через входной разъем YPBPR (INPUT A)."
получается этот будет работать как "свитч"?
lisabon_Q3 редактировал сообщение 31.01.2013 13:49 |
Профиль |
|
|
01.02.2013 - 9:35 |
|
|
lisabon_Q3: | | и как то не логично получается тогда. Если человек сидит с двумя например компами (ну представим:) ) и они оба включение в comp 1 и comp 2 и перед ним монитор, который включен в VGA OUT на проекторе. То получается ему придется выворачивать голову, когда он переключит источник сигнала на проекторе с СOMP1 на COMP2, когда надо посмотреть, что же проектируется с компа №2 ?
Посмотрел проектор такой вот Sony VPL-EX175
цитирую из описания: "Проецируемое изображение и звук можно выводить. Изображение выводится только в виде сигнала для компьютера через входной разъем RGB (INPUT A/INPUT B (INPUT B доступен только для VPL-EX120/EX145/EX175)) или видеосигнала через входной разъем YPBPR (INPUT A)."
получается этот будет работать как "свитч"? |
Nec - очень технологичные проекторы. Они, честно, мне всегда очень нравились, но для конкуренции по цене нужно чем-то жертвовать, здесь пожертвовали таким функционалом, например. Приведите мне примеры, когда человек сидит с двумя компами и одним монитором (если он не сисадмин)?! Аналогично и тут. Есть комп и есть ноут, для первого вывод на монитор, у второго свой есть. У Sony, судя по мануалу действительно оба входа законтачены с выходом и тут у вас проблем быть не должно, но перед оплатой лучше конечно проверить, причем подключить именно 2 устройства, а не переподключать одно поочереди
|
Профиль |
|
|
01.02.2013 - 9:44 |
|
|
да, заказали сегодня Sony. Конечно проверим, и кстати ситуацию я действительно придумал такую, но реальную я уже описал в первом посту: "В проектор в порты VGA 1 и VGA 2 будут втыкаться компьютер и видеокамера.... а в VGA OUT на проекторе хочется подключить еще проектор" спасибо за информацию )
|
Профиль |
|
|
01.02.2013 - 9:49 |
|
|
lisabon_Q3: | | да, заказали сегодня Sony. Конечно проверим, и кстати ситуацию я действительно придумал такую, но реальную я уже описал в первом посту: "В проектор в порты VGA 1 и VGA 2 будут втыкаться компьютер и видеокамера.... а в VGA OUT на проекторе хочется подключить еще проектор" спасибо за информацию ) |
Я имел ввиду, что таких ситуаций не много, и ради них производителю не резон платить лишние центы за распайку и фильтры, ведь при объемах эти центы превращаются в миллионы. Не за что.
|
Профиль |
|
|
alicebobby новичок Сообщений - 1 |
23.01.2024 - 12:15 |
|
|
Я подумал, что таких ситуаций немного, и производители не должны платить дополнительные центы за распайку и фильтры, потому что эти центы быстро превращаются в миллионы. spend elon musk money
|
Профиль |
|
|
|