GI Stan новичок |
05.11.2009 - 20:36 |
|
|
Ребят идея немного утопическая и тем не менее, у меня дома 4 телека хочу спутник с одним ресивером, чтобы на все телеки можно было разные каналы выводить. Реально??? или мне надо 4 тарелки и 4 ресивера??? ---PS один канал на всех тоже не устроит!
|
|
|
|
AlexeiDR новичок |
11.11.2009 - 22:37 |
|
|
наврят ли.... будь эгоистом ставь тока на свой телек!
|
|
|
|
NordOst мастер Сообщений - 134 |
16.11.2009 - 17:21 |
|
|
Тарелку можно и одну, но ресиверов придется 4...
|
Профиль |
|
|
df_evgen новичок
|
18.12.2009 - 15:31 |
|
|
Или ставь комп с ДВБ тюнером и мультикаст по сети/ у каждого телика ipTVBox. Одно но - каналы только с одного транспа и не шифрованые/
|
|
|
|
Munche новичок
|
19.02.2010 - 12:47 |
|
|
Одна тарелка. Квадро головка на 4 выхода. 4 Тюнера. 1 Карта. В "Центральный" тюнер вставляется карта, он работает в качестве homesharing сервера и раздает ключи на 3 остальных тюнера. В отличии от кардшаринга это законно. Так как вы пользуетесь своей официальной картой в пределах своей квартиры. Более подробную информацию можно получить на спец ресурсах по спутниковому оборудыванию.
|
|
|
|
webbibl новичок |
15.08.2010 - 15:13 |
|
|
И что таким образом можно будет смотреть на каждом телеке свой канал??
|
|
|
|
Щук новичок |
31.03.2011 - 20:46 |
|
|
Всем доброго здоровья! Господа, подскажите, будет ли работать телевизор из США, с нашим спутниковым ТВ. Параметры ТВ 52" Screen Size (Measured Diagonally) LCD Display/LED Lighting 1080p Resolution 240Hz Refresh Rate 3D-Ready Internet Connectable
* Video Aspect Ratio: 16:9 Contrast Ratio: Infinite * Audio Built-In Speakers 2 Audio Channels by 10 Watts * Inputs & Outputs 4 HDMI Inputs 2 Component Input 2 Composite Input 1 VGA Input 2 3.5mm Jack 1 USB Input 1 Ethernet Input 1 Optical Audio Output 1 RF Input 1 RSC Input * Dimensions Without Stand: 49.8" Wide x 30.6" High x 2.8" Deep & Weighs 81.3 Lbs. With Stand: 49.8" Wide x 31.9" High x 15.8" Deep & Weighs 94.5 Lbs.
Features
* 3D Enabled (Sync Transmitter and Active Glasses required, sold separately) * Auto Shut-off * BRAVIA® Sync™ * USB Media Player * Channel Block (with password) * Channel Jump * Channel Labels * Channel Surf * Control for HDMI™ (HDMI™ CEC) * Favorites * Internet Connectable with BRAVIA Internet Video * Label Inputs * Multiple Language Display : English, French, Spanish * On-Screen Display for External Input * PIP (Picture in Picture) * Parental Control * Picture Adjustments Lock * Picture Frame Mode * Program Block * Scene Select : Auto, Cinema, Sports, Photo, Music, Game, Graphics, General * Short Banner * Show/Hide Channels * Sleep Timer * Theatre Mode * Tilting Pedestal
Заранее прошу прощения, так как пока "дуб" в этом вопросе полный...
|
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
02.04.2011 - 18:05 |
|
|
жаль что на телеке нет скарта .бери тогда ресивер с компонентным или шдма выходом .
|
|
|
|
Щук новичок |
03.04.2011 - 19:02 |
|
|
|
|
|
|
04.04.2011 - 19:08 |
|
|
самые дешевые ресиверы не берите-получите замыленную картинку.берите тот который рекомендуют но подороже
|
|
|
|
Щук новичок |
06.04.2011 - 6:06 |
|
|
Спасибо!!! А то меня тут загрузили, что американские ТВ с нашим спутниковым ТВ работать не будут и что в Америке надо ещё заказывать специальный преобразователь... Теперь, я так понял, надо общаться со спецами из НТВ+ или Триколор. Что они предложат?.... Большое спасибо за совет... Может на этом форуме как раз их и найду, пока телек привезут...
|
|
|
|
06.04.2011 - 6:16 |
|
|
к телеку нужен преобразователь напряжения с 220в до 110в иначе сгорит
|
|
|
|
Щук новичок |
09.04.2011 - 1:51 |
|
|
С этим проблем уже давно нет. Почти все японские и корейские марки идут универсалом 110/220 в, только тв тюнер ntsc. Но и эту проблему уже решили с помощью преобразователей pal/ntsc. Вот только со спутником у меня сомнения есть небольшие... Сейчас вот пытаюсь разобраться, если мне предложат допустим в НТВ+ пакет услуг с тарелкой и ресирвером недорогим, я потом смогу сам себе купить ресирвер покруче или товарищу за бугром заказать. Они там в разы дешевле, чем наши впаривают. Только вот вопрос, с нашими НТВшными или ТРИКОЛОРными будут работать?... Может подскажет кто из спецов???
|
|
|
|
09.04.2011 - 14:39 |
|
|
я не спец но забугорный дешевый ресивер не пойдет с триколором.лучше взять родной но подороже
|
|
|
|
Sir_Miralem новичок |
11.08.2011 - 10:02 |
|
|
Тарелки хватит и одной, а ресивера надо четыре покупать.
|
|
|
|