Ortega |
03.04.2008 - 17:43 |
|
|
Всем доброго времени суток.
Наконец то я подкопил денег и решился приобрести себе качественный звук (в разумных пределах цены, естественно). Пока что мой выбор остановился на АС wharfedale diamond 9.5 (правда еще не выбрался послушать).
Посоветуйте, пожалуста, достойный усилок (или, может быть, ресивер???), который раскачает АС, и проигрыватель CD (или, может, DVD???) к нему.
Комната порядка 30 м Музыкальные предпочтения: рок, метал, блюзы, класика Использовать предполагается в основном для музыки, так как не слишком люблю громкие звуковые эффекты в фильмах.
Вроде бы к этой АС рекомендуют усилители Denon. Так ли это? И какую модель посоветуете?
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
03.04.2008 - 18:02 |
|
|
Ortega: | | Музыкальные предпочтения: рок, метал, блюзы, класика |
совершенно разные музыкальные предпочтения, которые не сочетаются между собой для таких стилей нужно что-то универсальное в звучании Ortega: | | Denon |
как вариант звучания, т.к. неплохо справляется со всеми стилями музыки но в итоге нужно прослушивать разные связки усилитель-акустика, что бы выбрать более подходящий комплект для Ваших ушей
|
|
|
|
Ortega |
03.04.2008 - 21:53 |
|
|
| | но в итоге нужно прослушивать разные связки усилитель-акустика, что бы выбрать более подходящий комплект для Ваших ушей |
Оно то конечно, только для начала надо определиться хотябы что слушать
|
|
|
|
|
04.04.2008 - 7:50 |
|
|
|
|
|
|
Алексей Васильев |
04.04.2008 - 11:04 |
|
|
Выберите Exposure 3010 или что-нибудь из Arcam. Что касается Denon - не советую для классической музыки.
|
|
|
|
Ortega |
05.04.2008 - 23:04 |
|
|
Arcam у нас в принципе нету :( Пока что варианты такие: Denon 700 Marantz 4001 (или даже 7001 - по цене подходит, а вот стоит ли?) HK 970 Nad 3xx
Что скажете, господа?
|
|
|
|
|
06.04.2008 - 18:45 |
|
|
Ortega: | | Что скажете, господа? |
Marantz имеет мелодичное и мягкое звучание...рок и метал это не для него мы бы выделили NAD или тот же Denon
|
|
|
|
Ortega |
07.04.2008 - 10:39 |
|
|
А что скажете по поводу HK 970 ? Пока что склоняюсь к нему.
|
|
|
|
METEX новичок
|
15.04.2008 - 16:15 |
|
|
Ortega, Harman нелохой вариант, с достойной динамикой. Подбирайте, все же, комплект: усилитель-акустика. Возможна нестыковка... Если любите плотное открытое звучание, рекомендуем немецкие АС.
|
|
|
|
Ortega |
16.04.2008 - 0:26 |
|
|
Всем большое спасибо за советы! Выбор сделан в пользу: АС: Missiom M34 Усилок: NAD 320 BEE Источник: NAD 520
Из акустики были прослушаны: Wharfedale Diamond 9.5 Missiom M34 JMlab/Focal Dali Focal отпал сразу же, варфы срезались на Джимми Хендриксе (ну не их это, хотя впечатление оставили хорошее). Долго колебался между Dali и Mission. В результате Mission M34 зацепили больше. Субьективно. Dali показались слишком звонкими.
Из усилков сравнивал звучание NAD, AUDIOLAB и Onkayo. AUDIOLAB, конечно, штука хорошая, но цена... Onkayo показалось хуже, чем NAD. В немалой степени сказалось влияние продавца, но звучанием NAD я остался доволен. :)
Все это удовольствие, в переводе с наших тугриков, стоило мне 1700$
Принимаю поздравления :D
|
|
|
|
|