Vladimir |
29.06.2008 - 17:02 |
|
|
Собираю HI-FI аудио-видео систему для прослушивания музыки-.Metal.Пока думаю из чего выбирать-Onkyo или Yamaha.хотелось-бы услышать мнения знатоков на этот счёт.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
30.06.2008 - 0:05 |
|
|
Yamaha для метала больше подойдёт....сам характер звучания резкий и звонкий
|
|
|
|
ADVANCED |
24.07.2008 - 18:48 |
|
|
Что значит больше подойтет!!!!! Какая модель в какой цене думаете уточнять не надо????Вот так и покупают.А жаловаться конкретно не на кого.НЕ так ли уважаемые?????КОНСУЛЬТАНТЫ!!!!!!
|
|
|
|
ADVANCED |
24.07.2008 - 18:52 |
|
|
Считаю что класс D которым не пренебрегает ONKYO в верхних моделях справится не только с металом,а где надо и симфонию и джаз сыграет.Все уже от акустики зависеть будет.
|
|
|
|
|
24.07.2008 - 18:55 |
|
|
|
|
|
|
ADVANCED |
24.07.2008 - 19:12 |
|
|
Компания "Дом Технологий" Вот так "звук "и покупают...именно по картинкам и тех.описаниям, а не слушая в магазинах. Может вы тоже советуете всем то что никогда из коробки не вынимали и в глаза не видели????Тогда человек который не поленился и пошел послушал настоящим професионалом числится???? Так что ли???Может поэтому фраза "Yamaha для метала больше подойдёт....сам характер звучания резкий и звонкий" на этом и заканчивется???ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ???????
|
|
|
|
ADVANCED |
24.07.2008 - 19:16 |
|
|
А прайс ваш никому не нужен потому как ценник не очем не говорит.Нужно рекомендовать МОДЕЛИ достойные той или иной акустики!!!!!!!!!Если речь идет о усилке за 300$ то металл вообще ни начем играть не будет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 9:36 |
|
|
|
|
|
|
ADVANCED |
25.07.2008 - 14:16 |
|
|
Так может человеку стоит предложить????И модель и цену и нормально объяснить разницу????? Он вообще онемел и забыл что кроме Yamaha и ONKYO еще есть:Denon,Exposure,NAD,Rotel,Roksan,Harman/Kardon!!!Primare В КОНЦЕ КОНЦОВ или все для МЕТАЛА не подходит??????Слишком резко и ЗВОНКО!!!! Или первый раз слышите????Так я могу напомнить!!!!!Vladimir!!!!!!!! Почему молчите?????Уже определились????
|
|
|
|
|
25.07.2008 - 17:19 |
|
|
|
|
|
|
ADVANCED |
25.07.2008 - 19:22 |
|
|
Что бы разговаривать, ....................НУЖНО ПРЕДЛОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МЕТАЛ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
ADVANCED |
25.07.2008 - 19:39 |
|
|
Просто грубые и неуверенные рекомендации одталкивают не только от разговора,но и от выбора техники как таковой. Считаю что Vladimir просто пасивен и при таких ответах вообще ушел куда глаза глядят.БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!!Vladimir!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
26.07.2008 - 10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
26.07.2008 - 10:01 |
|
|
|
|
|
|
ADVANCED |
26.07.2008 - 11:26 |
|
|
мы находимся не на рынке и не в магазине что бы ПРЕДЛАГАТЬ ВЫ хотите сказать что вы тут не причем,значит вы сталкиваетесь с продукцией только по какталогу,тогда откуда вы знаете что YAMAHA для метала больше подойдёт....сам характер звучания резкий и звонкий!!!!!!!!!!!Просто уж если начали говорить ТОГДА ИЗВОЛЬТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!ОТКУДА ОНА!!!!!!!!!!!!!!!! А по пводу перечисления ЖЕЛЕЗА И АКУСТИЧЕСКИХ БРЕНДОВ так вот смлтрите и запоминайте Adcom Art Audio Atlas Atoll Avid Bluenote Boston Acoustics Cardas CEC Chord Copland Creek Cyrus Densen Dynaudio Dynavector Epos ExactPower Fisch Focal-JMLab InFocus KEF Meridian Audio Miller & Kreisel MJ Acoustics Musical Fidelity NAD Naim Audio Nightingale Parasound Primare PRO-JECT PurePower Rega Roksan Ruark Sherwood Sonus Faber SUMIKO Sun Audio Triangle TСHERNOVAUDIO CABLE Unison Research Vincent VoltGuard
И это еще не все!!!!!Если нужна консультация где железный бренд а где аккустический ОБРАЩАЙТЕСЬ
|
|
|
|