ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ УСИЛИТЕЛЯ ДЛЯ MONITOR AUDIO GOLD SIGNATURE 10
Автор
03.08.2008 - 14:20
Вообщем-то послушал их с Denon PMA-1500AE и с Arcam DiVA A70 играю с ними хороше, но может быть есть какаенить заранее непроигрышная связка с максимальной сочетаемостью компонентов, также в дальнейшем будет куплен CD проигрыватель из тойже серии что и усилитель. В хай-фае я не знаток поэтом прошу помощи. Бюджет гдето 35000р. жанровых предпочтений вообщемто нет особых, рок да электроника в основном. Вот только комната у меня не большая 12 метров. Щас это все запитано от муз. центра, звук я бы сказал лажа полная после прослушки их же с нормальными усилителями., хотя после микролаба даже ниче так звук казался
Nik
04.11.2008 - 3:13
Подобрали усилитель уже? Из того что я слушал с ними больше всего понравились Роксан Кенди и связка Парасаунд A23+P3.
Nik
04.11.2008 - 3:17
Денон не слушал, с Аркам 70 хреново звучали. Как я понял на собственной шкуре усилитель для них начинается от 35 тыщ, но больше 50 не стоит тратить.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности