Рады приветствовать всех в разделе посвещённому живому звуку с громким именем HI-FI
Игорь новичок
31.10.2006 - 21:39
Добрый Вечер!:) Спасибо! И в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям. Только хочется уточнить про связь живого звука и Hi-Fi? Как говорят - две большие разницы...:) Скажем просто - Да прибудет с нами Hi-Fi,а с некоторыми и Hi-End!!!:)))
Компания "Дом Технологий" новичок
31.10.2006 - 21:48
Игорь:
Ну не совсем точно выразились....живой звук да..не совсем хорошее сравнение
Игорь новичок
31.10.2006 - 22:03
Да не обращайте внимания,это я ворчу по обыкновению... Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием новой рубрики!!!
Компания "Дом Технологий" новичок
31.10.2006 - 22:24
Спасибо. Наше пожелание к данным админам и владельцам сайта осталось востребованным
PLOXIHS
10.03.2008 - 20:15
Я простой советско- российский сантехник. Моя Вега-206 1983г перестала держать обороты . Хочу заменить весь свой набор. Посоветоваться не с кем. В салонах втюхивают что имеют , а если чего то нет то говорят , что это чума и т.д. Нравятся Rega и Thorens . Проигрыватель LP до 600$. Из усилителей Rotel и Haman/Kardon-1500$. За ранее благодарю.
maksim
10.03.2008 - 23:46
уважаю регу!бери р3 и усилок родной.фонокорректор фиделити.достойная связка получится!со временем можно реговские колонки взять!очень натурально блюзы играет
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности