Компания "Дом Технологий" новичок
|
01.11.2006 - 10:14 |
|
|
Хотелось бы поднять тему на обсуждение Какие процессоры, усилители, транспорт, кабеля и т.д. наиболее часто ползуют потребители??? Марки, модели, технологии и т.д.??? Что повлияло на выбор именно этой модели?? Какие цели использования (класическая музыка, инструментальная или ещё чего)???
Ждём комментариев
|
|
|
|
Игорь новичок
|
01.11.2006 - 12:26 |
|
|
Добрый День!:) Рад поддержать тему. Использую много чего,начну с музыки - CD проигрыватель "Rega 2000",усилитель Sansui AU-10000. Усилитель поведён до ума моим другом (питание со 100 вольт на 220,переведён в токовый режим...).АС собственного производства,коаксиалы (собственного производства) в рупоре (собственного производства):) Проводов несколько,использую сейчас в качестве межблочника Straight Wire "Rhapsody II". Акустический сейчас Analysis Oval 9.Хочу заметить - потрясающий кабель! До этого использовал Straight Wire "Sextet". Теперь видео ДВД Pioneer 989. Провода компонентные Daxx V99.Небольшое пояснение, использую три этих провода в качестве компонентных.Как звуковой кабель - просто отвартителен,а в этой своей роли ОЧЕНЬ! Ещё компонент Supra AV-3. Этим проводом подключен XBOX 360. Коаксиальный - QED QUNEX REFERENCE SR75. Оптический - SUPRA ZAC TOSLINK. Помимо этого ДВД соединён с ресивером всеми возможными способами... Кабель DAXX. Так как звук в ДВД вторичен,в сравнении с музыкой,то и провода DAXX R99 и DAXX R85 подошли в силу их не очень хороших качеств...Или скажем посредственных... Выбор именно этих моделей обусловлен множеством прослушиваний ,сравнений и опытов... Коим нет числа:) Цель - хорошее качество прежде всего звука.Ну и изображения... Думаю,что получилось!Система никого не оставляет равнодушной:)
|
|
|
|
|
01.11.2006 - 13:14 |
|
|
Игорь:Рады, что Вы присоеденились к нашим обсуждениям.
|
|
|
|
Паша |
01.11.2006 - 17:42 |
|
|
Оставлю и я своё сообщение Имел стерео-ресивер от Denon....так как он уже был старый...решил поменять Очень понравился Cambridge....полсушал звук и очень понравился.....вот коплю денег теперь. Кстати..тюнер у Denon очень нравится....в моём раоне очень плохо работают и сотовые и ТВ....а Denon ловит почти всё радиостанции на проводок за окном
|
|
|
|
|
02.11.2006 - 17:40 |
|
|
|
|
|
|
Паша |
03.11.2006 - 22:08 |
|
|
А у Cambridge как с чувствительностью???
|
|
|
|
|
05.11.2006 - 19:06 |
|
|
Паша: | | А у Cambridge как с чувствительностью |
А Cambridge не делает стерео-ресиверов. Тюнера отдельно продаются....с чувствительностью вроде всё нормально
|
|
|
|
Паша |
09.11.2006 - 22:10 |
|
|
А я уже созрел для кинотеатрального ресивера
|
|
|
|
|
10.11.2006 - 9:06 |
|
|
|
|
|
|
alex Питер |
28.11.2006 - 22:00 |
|
|
система cd arcam cd73t -вполне устраивает(апгрейдится до 192) amplifier arcam a65+ - иногда думаю о замене,хотя в комнате 18кв.м вполне хватает.Либо докупить мощник P90 Межкомпонентный кабель - Nordost blue haven 0.6 м Акустический - IXOS (не помню модель)Посеребренная медь 8$/метр Акустика Monitor Audio silver s6 Стойка под HI-FI Alphason AD 5/47 Гранитные подставки под АС толщина 30 мм Видео: ЖК Philips 7320 32 дюйма подсоединен HDMI-DVI Eagle cabel + Scart IXOS 611 DVD Denon 2910 AV ресивер Denon 2805 Коаксиальный кабель IXOS 608 Фронты подсоединены через выход преда Denon к Arcam кабель ixos 203
|
|
|
|
Alex Питер |
28.11.2006 - 22:08 |
|
|
Вышеуказанной системой в принципе доволен.Стоит вопрос покупки сетевого кондиционера Belkin PF40 или Monster Power 2600 и замены сетевых кабелей Arcam.ТВ брал почти 2 года назад.Сейчас более широкий выбор.Функцию Ambilight у Фили считаю цыганской ИМХО.Также как и не очень заметной разницу PP и PP2.Заметна в цене Желаю всем удачи в выборе компонентов
|
|
|
|