подскажите плиз где можно в питере послушать стерео не уровня эльдорадо и м-видео.... очень хочется выбрать что-то для души - не знаю что и где!
Компания "Дом Технологий" новичок
12.07.2007 - 15:36
Виталий:
подскажите плиз где можно в питере послушать стерео не уровня эльдорадо и м-видео.... очень хочется выбрать что-то для души - не знаю что и где!
насколько мы знаем, в Питере очень мало достойных салонов по Hi-Fi Hi-End оборудованию.
был один салон на московском проспекте..может остался ещё там
Павел
17.07.2007 - 0:25
Компания "Дом Технологий":
насколько мы знаем, в Питере очень мало достойных салонов по Hi-Fi Hi-End оборудованию.
был один салон на московском проспекте..может остался ещё там
Ну не скажите - вот был в салоне на Стачек, AVluх называется - там реально богатый выбор.... Выбирал как раз стерео - на Naim свой выбор остановил. Рекомендую там побывать, спросить лучше всего Игоря - именно он мне и помогал подбирать звук
Компания "Дом Технологий" новичок
17.07.2007 - 14:06
Павел:
Ну не скажите - вот был в салоне на Стачек, AVluх называется - там реально богатый выбор.... Выбирал как раз стерео - на Naim свой выбор остановил. Рекомендую там побывать, спросить лучше всего Игоря - именно он мне и помогал подбирать звук
мы думаем, что эти рекомендации лучше отнести для Виталий:
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности