Тоже окончательно для себя решил - надо брать - альтернативы нет Как пользователь втечении года tvix 5000 хочу поделиться своим опытом 1. dune ultra (Sigma Designs 8634) появится неизвестно когда (и что в реальност и будет представлять) - почитайте http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=411 - там много обещают разработчики - но верится с трудом 2. решил попробывать Tomacro limHD200i (французы очень нахваливали http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29857282) Купил и через два дня был рад сдать - показывает лучше tvix 5000, но в удобстве просто отстой после 5000 - пульт убогий (отклик на него тормозной), пользовательский интерфейс убожество и жутко неудобный и непродуманный, русский не поддерживается (ни названия ни субтитры - самое удивительное - разговаривал в фирме продавце (ЭРА - дистрибьютер в России) некоторые их менеджеры про это не знают) - потом сказали что локализуют к концу года - продают больше месяца - локализация ноль, французы хвалят что читает все - я переставил диск с 5000 - некоторые файлы которые 5000 читал - не читает или читает без звука, DTS decoding нет, закладок нет итд Вообщем два дня помучился и сдал
николай
10.10.2007 - 17:42
правильное решение!!! хороший аппарат я то же загорелся поехал и купил доволен как слон сначала выискивал рипы для xbox360 надоело нашел штук 5 в вмв да и то на англ а в мкв на русском полный интернет все что скачал идет 9/10
Gringo
10.10.2007 - 18:03
Поэтому и ждали с поддержкой mkv, что таких рипов полно :-)
Alexshura новичок
11.10.2007 - 10:44
вот у меня уже есть такой кривой рип в мкв - люди икс третие, блин - повбывав бы. Последнее 25 минут не даёт смотреть! и мотать не даёт! да ладно твикс! комп ваще отказался проигрывать!
Костя
26.10.2007 - 4:49
Alexshura:
я тоже сначала думал ждать дурую модель на новом чипе - потом всё таки перевесело желание иметь уже и сейчас.
Подскажите о каком новом чипе идёть реч ?
Alexshura новичок
27.10.2007 - 10:43
на форуме где-то написано, не помню... и про новый чип и про новую модель... 6500
Alexshura новичок
27.10.2007 - 10:44
можеш на ixbt.com на форум сходить там именно про чипы и говорят...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности