Дарек |
12.12.2007 - 0:27 |
|
|
Главным недостатком по моему мнению- является отсутствие оптического считывателя дисков,этого так не хватает этой коробочке!
|
|
|
|
Славик |
12.12.2007 - 9:12 |
|
|
Нахрена он нужен ? Причем здесь CD привод ? Это HDD плеер - для этого он и делался.
|
|
|
|
Дарек |
12.12.2007 - 16:54 |
|
|
Так вот пусть он HD DVD и читает, тем более за такие деньги!
|
|
|
|
Славик |
12.12.2007 - 17:08 |
|
|
C HDD образы DVD он и так читает. A если нужно непременно смотреть HDDVD или BluRay с оригиналов, то это другой сегмент рынка и другие деньги. Совершенно нету смысла совмещать два изделия в одном флаконе. Подход в HiFi аппаратуре на том и строится - какое тебе надо устройство - такое и покупаеш. А вот чего бы действительно не помешало, так это запись с какого-нибудь входа. Если выкинуть накрутки посредников и накрутку на вставленный HDD, то своих денег он стоит.
|
|
|
|
Андрей |
12.12.2007 - 18:00 |
|
|
Почему-же не крутит DVD с дисков? Очень даже запросто. Берёшь привод DVD,переходник с IDE на USB ,подключаешь как внешний USB и смотришЬ. Даже всё управление работает.А вот AUDIO CD -фигушки.С HDDVD или BluRay не пробовал.
|
|
|
|
Славик |
13.12.2007 - 9:31 |
|
|
Товарищ просто хочет, чтобы все это в один корпус запихнули. Нафига !? HDD плеер он сам по себе. Если уж очень хочется - подключи через USB. Если нужен DVD плеер - покупаешь DVD плеер, если нужен BluRay плеер - покупаешь BluRay плеер... Потом ставишь все это в стойку, покупаешь какой тебе надо ресивер, подключаешь все и получаешь домашний HiFi мультимедийный центр.
|
|
|
|
Дарек |
13.12.2007 - 13:37 |
|
|
5100-в стойку не поставишь, из-за его особой формы
|
|
|
|
Славик |
14.12.2007 - 9:29 |
|
|
Выглядит нормально и корпус - алюминий, что редкость, а вот с установкой в медиатумбочку они действительно лоханулись или просто выпендриться хотелось. Я подумываю о том, чтобы над телевизором кронштейн закрепить и на него плеер.
|
|
|
|
*mkv |
15.12.2007 - 1:05 |
|
|
Славик: | | Я подумываю о том, чтобы над телевизором кронштейн закрепить и на него плеер. |
Вот это ужас... Представляю это убогое зрелище.
|
|
|
|
ShVV |
15.12.2007 - 12:57 |
|
|
Не знаю но мне дизайн понравился. http://foto.ixbt.com/?id=photo:155399
|
|
|
|
Олег |
17.12.2007 - 0:30 |
|
|
Твиксу поставить на сабвуфер? Достаточно смелое решение.
|
|
|
|
Славик |
17.12.2007 - 9:10 |
|
|
Кронштейны разные бывают. Есть маленькие - под тыловые колонки.
|
|
|
|
Alexshura новичок |
17.12.2007 - 17:38 |
|
|
рядом с ресивером веста хватает на 2 твикса... какие кроншнейны ? я когда тумбу собирал то под ресивер заложил немного больше пространства положеного, вот и прогодилось
|
|
|
|
кореш |
02.01.2008 - 0:34 |
|
|
Положите на полу-пусть лежит. А на счет того что привод нужен или нет это вопрос. Если тебе иногда нужно диск посмотреть для этого место искать да аппарат покупать. Дурь. Обставился всякими коробочками да еще инструкциями обложился на японском языке-изучай. Нужно делать чтоб человеку было удобно
|
|
|
|
Лерыч |
07.01.2008 - 21:11 |
|
|
Андрей: | | Берёшь привод DVD,переходник с IDE на USB ,подключаешь как внешний USB и смотришЬ. Даже всё управление работает. |
Не согласен. Внешний привод не читает лицензии с ключами от копирования, а пиратки .... г.
|
|
|
|