Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Как управлять меню dvd ? (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАК УПРАВЛЯТЬ МЕНЮ DVD ?

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Alexshura 
новичок

новичок
27.12.2007 - 11:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 Твиксоид
проблема "не играния" файлов avi решена, перелапать вручную авишку через мод даба, интерливинг кривоват в файлах, а твиксу не хватает чавой-то там чтоб сделать то что получаетца у компа. С файлом, запакованым в матрешку пробуй тоже самое проделать, разбери и дай сьесть твиксу, если видео дорожка будет играть нормально -пробуй собрать обратно (мквтулбокс тебе поможет). Кривых MPEG-4 AVC достаточно уже пропустил через свои руки, так что ничего особенного в этом нету.

Твиксоид
27.12.2007 - 12:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alexshura:
проблема "не играния" файлов avi решена, перелапать вручную авишку через мод даба, интерливинг кривоват в файлах, а твиксу не хватает чавой-то там чтоб сделать то что получаетца у компа. С файлом, запакованым в матрешку пробуй тоже самое проделать, разбери и дай сьесть твиксу, если видео дорожка будет играть нормально -пробуй собрать обратно (мквтулбокс тебе поможет). Кривых MPEG-4 AVC достаточно уже пропустил через свои руки, так что ничего особенного в этом нету.

Совет дельный. спасибо. Но то, о чем ты говоришь, для меня, как таблица умножения для барана.
Я далек ...

Alexshura 
новичок

новичок
27.12.2007 - 12:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

не ты один далёкий, явот сколько рипов не играет вот столько "далёких" риперов, хотя халявой не перебирают, да и тема шд-рипов новая относительно , так что если хочетца чтоб кино смотрелось - бери его не в мкв, не в ави, а в мпег-2, или тс. 100 % результат обеспечен. Правда весить оно будет не по детски, но зато кайфа побольше чем от рипов

Твиксоид
27.12.2007 - 13:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alexshura:
бери его не в мкв, не в ави, а в мпег-2, или тс. 100 % результат обеспечен

Я вот считал, что HDDVD и BluRay рипуют в контейнер mkv с кодеком H.264 исключительно для сохранения максимально оригинального качества. Это не так?
И еще вопрос. Н.264 и Х.264 это одно и тоже или нет?

Славик
27.12.2007 - 14:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кодек реализует алгоритм. При сжимании одним алгоритмом качество будет зависеть от параметров сжатия. Что такое X.264 - хз.

Alexshura 
новичок

новичок
27.12.2007 - 18:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

да то же самое, это название алгоритма.
в мкв можно засунуть проктически любой формат (ну большенство точно), в том числе и необжатый

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.