У меня было такое. Приедешь в сервис, тебе парнишка там скажет, что он у тебя сгорел по твоей вине и что его надо выбросить, а если не согласен, иди в суд. Но ты попробуй пойти к их руководству. Ты когда использовал твикс в машине, пользовался инфракрасным датчиком? У меня он сгорел из-за него.
Tucha
11.01.2008 - 10:22
Серый: А не судьба было почитать перед покупкой какой девайс актуален на сегодняшний момент? http://www.tvix.ru/tvix5000_det.shtml и http://www.tvix.ru/tvix5100_det.shtml - найдите десять отличий, называется.... На самом деле, по новому Закону о правах потребителя в течение 14 дней со дня покупки Вы имеете право без объявления причины вернуть изделие назад или поменять его на что-то другое.... Чего и Вам желаю....
Кирилл
11.01.2008 - 13:15
pol1113:
pol1113
Пол датчиком я не пльзовался так как не успел приобрести да он впринцепи мне и не нужен. Он у меня в постаканники ложится как родной
pol1113
11.01.2008 - 17:57
А чем же ты подавал ток на твикс, если у тебя не было автонабора?
Алекс
12.01.2008 - 11:34
То, что 5000 не читает .mkv и .m2ts ещё не значит, что он вообще файлы в HD не читает. Я свой юзаю уже год. По пирингу качаю файлы в .avi с разрешением 1280x и вполне доволен качеством картинки и звука. Есть конечно некоторая неудовлетворённость тем что с камеры не могу сразу смотреть .mts или матроску грузить - но видимо стоит дождаться более навороченного чем 5100 твикса и тогда уже и менять свой чайник на него.
Серый
12.01.2008 - 18:33
Да уж!!!! Дествительно надо было в инете посмотреть,Умные люди так и делают .А я вот опять доверился продавцам-как спецам, а они дествительно-"спецы", только по втюхиванию таким лошарикам как я . Теперь вот приходится просить совета у вас. ТАК КАК СРОКИ ПО ПРАВАМ СЕГОДНЯ КАНУЛИ, у меня друзья есть ещё один маленкий вопрсик. Кто - нибудь подсоединял "ведро" по LAN? В инстукции написано,что при помощи его можноь смотреть с превоиточника не пребрасывая файлы на "ведро" .Если да, то как качесто ?И вообще стоит с этим связываться или нет? Спасибо за участие.
Кирилл
14.01.2008 - 9:22
pol1113:
А чем же ты подавал ток на твикс, если у тебя не было автонабора?
На сегодняшний день авто комплект продается по частям и преобрести питалово не проблема. Тем более, что параметры у них одинаковые как и на домашнем блоке питания. Теоретически можно взять любую зарядку для прикуривателя на 5вольт и подключить а разьем у 70% одинаковый.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности