Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  6500 в России (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

6500 В РОССИИ

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Spezialist
02.04.2008 - 23:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, действительно он должен как минимум штук 20 поддерживать разных стиков. а зачем? - да вот так мне хочется. Шифрование тут тоже крайне необходимо, да такое чтоб УУУХХХ, а то вдруг кто мой фильм перехватит. Проблема с часами? Да, мы же каждый день твикс выдёргиваем из розетки! Часы нужны там в основном для записи например с ТВ тюнера по запрограмированному времени. USB вылетело у 10 штук из нескольких тысяч аппаратов! Да, это конечно серьёзный показатель!
В общем не вижу актуальной, неразрешимой проблемы! Только так воду туда сюда попереливать.

Васечкин
03.04.2008 - 7:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

иногда лучше молчать(с)

1. ДОЛЖЕН поддерживать как минимум все актуальные и популярные модели, а не те которые сняты с производства и в продаже есть только остатки
2. ДОЛЖЕН поддерживать современные протоколы шифрования, и вовсе не потому что кто-то боится что фильмы/музыку перехватят, а просто потому что у многих домашняя сеть уже давным давно настроена и в качестве протокола шифрования выбран WPA-TKIP. Или нужно перестраивать всю сеть из-за твикса?
3. Если производитель предусмотрел часы, то они ДОЛЖНЫ работать. Или вы покупаете телевизоры с битыми пикселями? Подумаешь....из всего десяток из миллиона...фигня...или у вас проектор с севшей лампой? фигня...ночью же нормально смотреть можно...

qwert2802
03.04.2008 - 8:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ровермате 013 поддерживает - есть везде.

den
07.04.2008 - 12:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В Китае 6500 + винт 1Тб стоит около 1000 баков? дорого это или нет?

Васечкин
07.04.2008 - 12:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Имхо, дорого. В штатах твикс стоит 400 баков. Винт здесь даже стоит порядка 8-9 тыр. Итого порядка 700-800

Игорь
07.04.2008 - 19:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

den:
В Китае 6500 + винт 1Тб стоит около 1000 баков? дорого это или нет?

В Италии мне обошелся 1Тб в 930 евро плюс подарок - пакетик.

Alex
15.04.2008 - 12:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 Spezialist, когда у вас можно будет купить 6500 второй версии в Москве?

Spezialist
15.04.2008 - 12:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex:
2 Spezialist, когда у вас можно будет купить 6500 второй версии в Москве?

Можно в принципе и сегодня. Звоните, узнавайте по телефону в Москве: 8-926-318-92-76 Алексей

Andy
21.04.2008 - 9:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня 5100 давно, больше полутора лет. Первые глюки были, но несеръезные, потому как часы, это не та проблема из-за которой можно базар поднимать. А вот с рассинхронизацией на моем такая беда есть, исправляю короткой и быстрой перемоткой вперед, а потом ищу место с которого начал, прична не известна, но на некоторых фильмах кровь портит изрядно. Специалист, ты бы там словечко замолвил, что б на заводе разобрались. Далее не знаю за 6000 но если у него с цифровым звуком та же байда, то это плохо, так как звук, что по коаксикалу, что по оптике плывет конкретно, что не делал полное ощущение, того что у тебя стоит винил, и ЭПУ "гонит" то быстро то медленно.

Spezialist
21.04.2008 - 11:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С заводом я не связан но свои пожелания и замечания можно оставить на сайте у корейцев.
По поводу рассинхрона, звука по оптике и коаксиалу - спроси на ихбт.ком . У меня всё в порядке.

Олег
21.04.2008 - 18:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Andy:
А вот с рассинхронизацией на моем такая беда есть, исправляю короткой и быстрой перемоткой вперед, а потом ищу место с которого начал, прична не известна, но на некоторых фильмах кровь портит изрядно

Случалась похожая беда ... при просмотре mpeg файлов на DVD плеере известной китайской фирмы. На Твиксе ничего подобного ни случалось ни разу на любых носителях.. Уважаемый, Вы ничего не путаете?

GVV
22.04.2008 - 12:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 Spezialist, а чем 6500 второй версии отличается от первой?

Spezialist
22.04.2008 - 13:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

GVV:
2 Spezialist, а чем 6500 второй версии отличается от первой?

Исправленными недостатками.

роман
23.04.2008 - 11:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

сколько стоит у вас?

Spezialist
23.04.2008 - 11:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

по вопросам цен tvix@freenet.de
не забудьте указать свой город

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.