Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Купил 6500-й (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КУПИЛ 6500-Й

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Юрчег
27.06.2008 - 3:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alex:
Спасибо, попробую.

Юрчег
27.06.2008 - 17:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 Alex:
Спасибо, не помогло.
Нифига не хочет (проверял и на ПДУ и на самом пепелаце). Function-Copy, вижу справа Source в углу, жму однократно влево- ноль, жму и держу- ноль, вправо- та-же пежня. Все равно не выбраться мне на другие диски.... прошивка 1.2.52 F .
2 All:
Доп вопрос по теме RTFM - где ПОДРОБНЫЙ, (а не тот что на CD и брошюрке в комплекте) мануал найти (приемлемо на Англ и на Корейском)?. Я понимаю что пультик очень логичный и по идее все должно быть понятно, но вот конкретно в моем случае- если не работает по step-by-step инструкции- можно в гарантийку обращаться. Пущай решают вопрос!?

Итого из текущих претензий к M-6500A:

1. С Wi-Fi так и не разобрался- Заказал одобренный твиксом WUSB54GC, все настройки выставил согласно мануалу, по идее все должно подхватывать, но- Отдельного WiFi access point у меня нету за отсутствием необходимости, а как оный создать имея 1.5-годовалый ноут с вайфаем, с которого собсно и охота играть\копировать фильмы, нигде не описано. Рыл интернет- не нашел. Если вдруг у кого Toshiba Satellite A-100 237 и был опыт- прошу помощи!
2. Копирование файлов с подключенного по USB внешнего носителя (пробовал и флешку и внешний 2.5" HDD)- Не получается. Спасибо Alex за хэлп, но не помогает :-(
3. Названия файлов на русском отображаются буквами РРРРРРРРР. Как вылечить-в настройках не нашел, как обычно кривой русский язык меню меня не прельщает (менял с помощью шаманского нажатия волшебных цифирь, вернулся к штатному английскому), хотя в варианте с русским (на самом деле англо-русским) меню названия файлов все равно были в виде PPP_PP_PPPPP.avi (Например мир_не_прост.avi)

мнения, советы?
Заранее благодарен за любую помощь

Игорь Дм.
29.06.2008 - 21:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Юрчег:
2 Alex:
Спасибо, не помогло.
Нифига не хочет (проверял и на ПДУ и на самом пепелаце). Function-Copy, вижу справа Source в углу, жму однократно влево- ноль, жму и держу- ноль, вправо- та-же пежня. Все равно не выбраться мне на другие диски.... прошивка 1.2.52 F .

Делай вот так, и все получится: http://www.tvix.ru/tvix6500_use.shtml
Твоя ошибка, похоже, следующая. После нажатия
FUNCTION, выбора опции "копировать" и последующей пометки выбранного для копирования файла галочкой (кнопкой "Ок") ты НЕ нажимаешь ВТОРОЙ РАЗ "FUNCTION". Поэтому тебя и не пускает на другой диск. После ВТОРОГО нажатия FUNCTION появится надпись TARGET - и можно свободно выбирать место - куда копировать - выходить из исходной папки (диска)

Игорь Дм.
29.06.2008 - 21:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Юрчег:
2 All:
Доп вопрос по теме RTFM - где ПОДРОБНЫЙ, (а не тот что на CD и брошюрке в комплекте) мануал найти (приемлемо на Англ и на Корейском)?

Подробный мануал на 6500 и 7000 (у меня 7000А) не встретил пока. Пользовался частично подробным мануалом на 5000 (рус.яз.): http://www.tvix.ru/manual.shtml . Кое-что конкретно на 6500 почерпнуть можно на этом же сайте (в менюшке справа на вот этой страничке): http://www.tvix.ru/tvix6500.shtml

Юрчег
02.07.2008 - 7:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорь Дм.:
Благодарности за инструкции, после работы попробую, отпишусь. Хотя если честно- я даже не нажимал по моему ОК, а действовал по компьютерному принципу- навел на файл, правая кнопка мышки(function)- копировать, потом где-то вставить. А тут Function-Copy(Ok)-Ok-Function-Copy(Ok).....перебор какой-то с операциями. Ну да ладно, главное чтоб копировало. Надо менять стереотипы.

Юрчег
02.07.2008 - 15:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорь Дм.:

Огромное спасибо, Человек! Выручил! Просто у меня в данный момент телевизер относительно хреновенький на съемной хате- флажочек перед название файла можно заметить только если хотеть его увидеть :-) Все работает, низкий поклон за грамотное объяснение!

Александр
09.07.2008 - 23:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Люди, помогите! Не пойму в чем трабла. Фан не хочет крутиться. Однажды толкнул его, так он целый вечер проработал, а на следующий день (после выкл.) ни в какую (один раз дернулся мин. на пять и всё). Неужто брак?

Юрчег
13.07.2008 - 17:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Юрчег:
3. Названия файлов на русском отображаются буквами РРРРРРРРР. Как вылечить-в настройках не нашел, как обычно кривой русский язык меню меня не прельщает (менял с помощью шаманского нажатия волшебных цифирь, вернулся к штатному английскому), хотя в варианте с русским (на самом деле англо-русским) меню названия файлов все равно были в виде PPP_PP_PPPPP.avi (Например мир_не_прост.avi)мнения, советы?Заранее благодарен за любую помощь

Вопрос решился, причем элементарным образом. Видимо у меня в голове глубоко засела неприязнь к переведенным на русский язык менюшкам, поэтому при сбросе на заводские установки я всегда выбирал English, а надо было Cyrillic. В кириллице потом можно переключить язык на английский- меню будет на нем, а русские названия файлов будут правильно отображаться.

Alexander
31.07.2008 - 22:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

александр:
сем привет. Как сбацать на твиксе слайд-шоу с музыкой. Функция такая есть в паспорте,а как её активировать?

Разобрался?

александр
03.08.2008 - 22:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нет не разобрался, подскажите.

александр
03.08.2008 - 22:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прочитал твоё разъяснение в другой теме. Попробую.

DrLivsy
05.08.2008 - 17:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не подскажете ли как картинки поворачивать на девайсе и есть ли такая функция?

Александр
04.10.2008 - 1:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня вопрос о прослушивании мп3 а именно поддерживает ли сей девайс работу с папками как в обычных мп3 плеерах. Т.есть есть папки рассортированные по исполнителям в них албомы. То есть я хотел бы перед прослушиванием увидеть на экране не все в перемешку а список папок по исполнителям,затем выбрать то что нужно, кликнуть и перейти непосредственно к альбомам и по клику на интересующий альбом увидеть список композиций и при переходе например к первому треку собственно начать воспроизведение всего альбома и когда все треки закончатся переходит ли он на следующую папку или останавливается. Если это происходит по другому опишите пожалуйста так как комфортное прослушивание музыки на нем является для меня важным приоритетом .

Matthew
04.10.2008 - 2:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Делаешь винампом плей лист с расширением pls и сохраняешь. теперь все будет играться и по очереди и в разнобой.

Александр
04.10.2008 - 3:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Matthew:
Делаешь винампом плей лист с расширением pls и сохраняешь. теперь все будет играться и по очереди и в разнобой.

На счет плей листов понятно .Но я бы хотел ответ по существу.Или только плей листы делать ,у меня музона на50 гигов.

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.