Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  продам Tvix-6500 A 750 Gb 14500 руб (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОДАМ TVIX-6500 A 750 GB 14500 РУБ

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Олег
05.06.2008 - 13:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Navuhudonosor:
Я понимаю, что ваши аргументы слабоваты, но все-таки смените тон - автобусные приемы меня все равно ни в чем не убедят.
Вы же сами писали про "почти 9 тыщ" из за которых и начался разговор, а теперь уже 6000? Вы определитесь как то

Так Вы читайте, что написано. С 400 гигами у сабжа одна цена, а со 160 гигами - другая.
если вы вообще понимаете о чем речь.

Насчет советов по тону ... оставьте их при себе. Глядишь, пригодятся для очередной поездки в автобусе.

Navuhudonosor
05.06.2008 - 15:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег:
Так Вы читайте, что написано. С 400 гигами у сабжа одна цена, а со 160 гигами - другая.

По вашему хард в 240Гиг стоит 3000р? А молоко, наверное, 200р? Вы вообще в магазинах бываете?
Я, к счастью, не езжу в автобусах.

Олег
05.06.2008 - 21:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Navuhudonosor:
По вашему хард в 240Гиг стоит 3000р? А молоко, наверное, 200р? Вы вообще в магазинах бываете?

Даже странно Вас слушать. В смысле читать? Походу Вы хотите спросить У МЕНЯ почему между Твиксами с разными винтами разница именно такая, а не этакая. Отвечаю - да хрен его знает! Такое в России ценообразование. Похоже это ВЫ в магазинах не бываете.

По поводу молока - дам конкретный ответ. Молоко у нас в магазине стоит один евро и шесть центов за литр. Свежее, прям из под коровы. Срок хранения 5 дней. Сколько сейчас стоит у Вас порошковое молоко даже не представляю. Вам, наверное, лучше знать.

Navuhudonosor
06.06.2008 - 8:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если вы посмотрите начало топика, то вопросы у меня были к Георгию, вас "походу" я вообще ни о чем не срашивал.
Насчет молока сочувствую - у нас такое же пятидневное почти вдове дешевле.

Олег
06.06.2008 - 12:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Navuhudonosor:
вопросы у меня были к Георгию, вас "походу" я вообще ни о чем не срашивал

Так и я Вас ни о чем не спрашивал. Не можете признать собственную ошибку? Это случается.

За сочувствие по поводу молока - спасибо. Может как-нибудь сравните вкус того и другого ... тогда и поймете, КОМУ на самом деле стоит сочувствовать.

Олег
06.06.2008 - 15:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Navuhudonosor:
Насчет молока сочувствую - у нас такое же пятидневное почти вдове дешевле.

Не мог не сказать. Литр СВЕЖЕГО молока в российском магазине (или где бы-то ни было) по 18 рублей? Ну ... совсем Вы, гражданин, того ...

Navuhudonosor
07.06.2008 - 15:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег:
Не можете признать собственную ошибку?

Какую ошибку? У вас каша в голове
Олег:
Не мог не сказать.

Это точно, помолчать вы не в состоянии, даже если неправы. Словесный понос плохой метод для самоутверждения, но если вам угодно можете продолжать тему, только в одиночку - мне с вами общаться неприятно.
Успехов не желаю

Миша Зуев
09.06.2008 - 3:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А я в августе 2006 покупал tvix 3100u в Респект-ноут. за 5000 , без харда . И не жжу-жу, как некоторые по поводу где дешевле . Дешевых только баб можно найти!!

Георгий
20.06.2008 - 11:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

девайс продается все еще - звоните 8 9267260668 - о цене договоримся!

Эд
21.06.2008 - 18:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А подскажите, это первая серия или обновленная? В обновленных там внутри муляж винта бывает при покупке. Какие последние 4 цифры сер. номера?
почему продаете?

Спасибо,

Эд

Георгий
30.06.2008 - 0:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

цена снижена до 13000

пишите - звоните

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.