АВШ |
09.09.2008 - 11:01 |
|
|
Нет звука по HDMI и по цифре
|
|
|
|
Matthew |
11.09.2008 - 23:05 |
|
|
В сетапе вывод куда идет?
|
|
|
|
li4inka |
20.09.2008 - 17:10 |
|
|
у меня похожая ситуация со звуком. только чуть поинтереснее: подключение HDMI - HDMI (и звук и видео) раньше все работало, а теперь музыка вообще без звука, а видео со звуком, но с маленькой оговоркой: только если выставить в настройках сетапа: Стандарт ТВ: PAL --> _A_в_т_о_ выбор: NTSC/PAL/24Hz В настройках копался и использовал все возможные комбинации. Непомогло. Звук перестал работать сам по себе. Т.е. вчера работал, а сегодня уже перестал.
|
|
|
|
Matthew |
23.09.2008 - 7:53 |
|
|
Обнулите настройки и посмотрите куда всетаки идет вывод звука в сетапе, подозреваю что в PCM....
|
|
|
|
li4inka |
25.09.2008 - 11:17 |
|
|
Matthew: | | Обнулите настройки и посмотрите куда всетаки идет вывод звука в сетапе, подозреваю что в PCM.... |
в сетапе все окейно. я даже пытался перепрошивать. ничего не помогает. факт в том, что раньше работало безоговорочно. а сейчас звук работает только на видео и только с оговоркой, о которой я писал выше. ::confused
|
|
|
|
Oygen |
26.09.2008 - 17:20 |
|
|
У меня звук работал на заводской прошивке нормально, но заинтересовали файлы музыки DVD аудио и прочие. Образы не читает. DTS мнооканальные - прекрасно. Попробовал скачать новую прошивку с офицального сайта - пропал DTS в музыке. В колонках шип, ресивер не видит сигнал вообще. Видео с дорожкой DTS идет нормально! Что бы это значило? Все настройки выставил правильно (HDMI отключен, звук по цифре (коаксиал) - как и до перепрошивки.
|
|
|
|
Matthew |
29.09.2008 - 7:54 |
|
|
На дефолтс сбрасывали?
|
|
|
|
Дмитрий |
05.10.2008 - 0:00 |
|
|
сегодня понадобилось отключить 5100 от аппаратуры и отнести к компу для заливки большого объёма файлов (такие манипуляции редко делаю, единичные файлы сливаю через сеть). Когда принёс назад и подключил - оказалось что не идёт звук ни по оптике, ни по коаксиалу. После проверки оказалось, что и по HDMI тоже. Только аналоговый. Попробовал сделать сброс настроек - не помогло. Коммутации все производились при отключённом оборудовании. Есть ещё какие-нибудь варианты? Самым простым конечно было бы отнести всервис, если бы я не находился в ростове-на-дону. причём помнится пру месяцев назад была какая-то похожая ситуация, когда носил твикс к компу...... подключил назад - ресивер не видит звукового потока... но в тот раз как-то всё само-собой урегулировалось после включений/выключений/переподключений... а в этот раз нет звука, и всё тут.... есть ещё какие-нибудь рецепты у почтенной поблики?
|
|
|
|
Matthew |
05.10.2008 - 13:21 |
|
|
Боюсь что что-то отпаялось :(
|
|
|
|
kazsat |
06.10.2008 - 20:26 |
|
|
A как сбросить настройки на дефолтные?
|
|
|
|
Sputnik |
06.10.2008 - 23:32 |
|
|
У меня тоже похожая ситуация ,но только с ремуксами блу-рэй по 27 Гб и более.Во-время просмотра периодически пропадает звук,нажимаю перемотку буквально на 2 сек.,опять на воспроизведение - всё ок.Через минуту по-новой.Мне объяснили так: чип на 5100 слабее чем на 7000 и просто не справляется с объемом,захлёбывается.Предложили перекодировать .mkv в .ts
|
|
|
|
Дмитрий |
08.10.2008 - 8:31 |
|
|
|
|
|
|
Matthew |
11.10.2008 - 13:32 |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий |
13.10.2008 - 8:31 |
|
|
В субботу подключил твикс к компу, чтобы с лить с него всё перед отправкой в сервис. В воскресенье собрался запаковывать. И тут что-то дёрнуло меня подключить его к телеку - слышу, зазвучал телевизор. Включаю ресивер - звучит и ресивер. И работает всё теперь как ни в чём не бывало... Такое впечатление, что у цифровых интерфейсов просто был недельный отпуск. Либо всё происходит под действием непреодолимых сил стихии и непредвиденных на море случайностей....
|
|
|
|
Nadya |
17.10.2008 - 14:25 |
|
|
Помогите!!!!!! У меня полностью пропал звук на компе.Ничего не воспроизводит.Даже всплывающие сообщения.. В общем,пыталась я прочищать дискС(полностью был заполнен)...Потом комп завис..Я его стала выключать.Не вырубается...Выключила фильтр.После этого звук и пропал.Может быть,из-за фильтра что-то полетело?Или я не то удалила? Короче,комп не мой,и я должна все исправить...Не то,будут дрючить!:)
|
|
|
|