To iccat Я думаю, что это косяк ТВИКСА. У нас с Вами устройства разных вендоров и с обоими глючит ТВИКС. Думаю, что с ума сходят поодиночке, а гриппом болеют все вместе. Методом исключеностаётся ТВИКС.
iccat
12.01.2009 - 9:06
попробовал в качестве NAS - PC по NFS. С русским все OK. Соответственно это косяк Твикса.
TViX_support
13.01.2009 - 11:30
Русский в NFS с TViX -- Господа, чтобы никто не сомневался признаем это косяк ТVIX. Вопрос решается, но DViCO традиционно все делает не быстро.
Игорь
13.01.2009 - 13:16
TViX_support:
Русский в NFS с TViX -- Господа, чтобы никто не сомневался признаем это косяк ТVIX. Вопрос решается, но DViCO традиционно все делает не быстро.
Интересно, если это косяк Твикса, то почему когда он с компа тянет данные по сети - NFS, с русский все нормально
Cooper
21.03.2009 - 12:08
Коллеги, помогите пожалуйста - внимательно прочитал всю "ветку", но все равно не могу подключить Tvix 6500 к NAS WD 2 TB. Вроде все прописал и в NFS и в Samba, пингуется, а папок не видит :)
Pool100
новичок
21.04.2009 - 23:29
твикс пингует IP адрес но не папку проверь права в NAS лучше их указать как IPтвикса/255.255.255.0 и проверь название расшареной папки в поле серсер в твиксе например в Synology в этом поле должно быть volume1/имя папки обычно это имя пишется в NAS в окне где создаёш папку общего доступа. Кстати в твиксе NFS клиент слабоват он не тянет файлы с большим битрейтом я свой опыт описал тут http://forum.hifinews.ru/tvix/topic31565-1.htm Это вопрос к софтунам твикса когда поправят. Если у кого есть свой опыт делитесь
InSpiritUS
01.07.2009 - 17:49
Rivall:
кодировке Win-1251 (терминалом в Линуксе поправить),
Можно ли поподробнее про что и где поправить и прокатит ли ЭТО для Дебиановского nfs-kernel-server (ubuntu 9.04) ?
iccat
01.07.2009 - 18:35
InSpiritUS:
Можно ли поподробнее про что и где поправить и прокатит ли ЭТО для Дебиановского nfs-kernel-server (ubuntu 9.04) ?
имеется ввиду что можно поправить название файлов, переписать их по русски в линуксе, после чего русский должен быть нормально виден
InSpiritUS
02.07.2009 - 0:16
:( думалось, что после прописи магической строки в пингвиньих конфигах NFS начнет интерпретировать utf имена в win 1251... тем более, что в подвиндовых nfs-шарилках это реализовано....
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности