Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Новый TViX - первые вопросы  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВЫЙ TVIX - ПЕРВЫЕ ВОПРОСЫ

Автор Сообщение
Тимофей
05.11.2008 - 9:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Доброго дня всем !
Приобрел к празднику TViX 6500 512Gb. (прошивка кажись 1.2.52)
Попробовал проиграть Такси 4 в HD качестве в формате MKV. Есть некоторые проблемы:
1). Звук на французком. В File Info пишет что Аудио 01/03, что значит есть еще треки. Вопрос - как переключить на другой аудио трек? В мануале про это не написано :(
2). Через какое-то время начинается отставание звука от картинки. С этим как то можно бороться ? На форуме iconbit'а я читал что подобные проблемы решались переформатированием диска IconBit с NTFS на ext3. Это имеет смысл для TViX ? Кто нибудь такое делал ?
3). 15 минут пытался переключить дивайс со внутреннего диска на USB ;) Интерфейс конечно далек от интуитивного. Но это так - фигня. Теперь знаю как (стрелка влево в списке файлов) ;)
4). Более хороший мануал чем печатный или на диске есть ? А то как-то не фонтан ...

А вообще HD фильм смотрится с TViX на Sony Bravia KDL 32W4000 просто классно ! Особенно после эфирного телевидения ;)

Игорь
05.11.2008 - 10:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тимофей:
1). Звук на французком. В File Info пишет что Аудио 01/03, что значит есть еще треки. Вопрос - как переключить на другой аудио трек? В мануале про это не написано :(

у меня М5100, звук переключается кнопкой AUDIO на пульте, той которой при вкючении аппарата можно выбрать папку с названием "AUDIO"

avs73
05.11.2008 - 11:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тимофей:
2). Через какое-то время начинается отставание звука от картинки. С этим как то можно бороться ? На форуме iconbit'а я читал что подобные проблемы решались переформатированием диска IconBit с NTFS на ext3. Это имеет смысл для TViX ? Кто нибудь такое делал ?

Я пока не пробовал. Фильм с разбежавшимся звуком у меня один всего. Как временное решение можно подогнать звук налету кнопками СН+ и СН- (подгоняется с шагоа в 0,5 секунды, но не все файлы поддерживаются).Тимофей:
4). Более хороший мануал чем печатный или на диске есть ? А то как-то не фонтан ...

Есть на сайте производителя. Правда только на английском.

Саша
05.11.2008 - 20:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2) в настройках NTSC, ниже NTSC/PAL/24Hz
3) спасибо за новый способ, я переключался кнопкой 8

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.