Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  А вот это вам как? (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

А ВОТ ЭТО ВАМ КАК?

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
avs73
16.11.2008 - 15:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vfqjh:
я тоже так думал... :)

А я просто это вижу. Мне думать для того что бы увидеть и не нужно.

Vfqjh
16.11.2008 - 15:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Причём. когда мне в руки попали Пионер и Денон (про Гнусмас - помолчу) в ценовой категории 800-1500 усд с апскайлингом, то ощущение прямо скажем не лучшее. Маранц же отработал на ура (правда и ценовая категория повесомее :)). Вот это и говорит о полноценном процессинге (пусть даже и добавление пикселей), а не о тупом увеличении разрешения. Но я говорю чисто о визуальном восприятии работы апскайлинга достаточно дорогого ДВД-проигрывателя, а не о дебрях обработки изображения.
С уважением.
ЗЫ: в принципе всё сказанное можно легко проверить в какой-нибуль торговой секции на Горбушке (если в Москве). Хотя понятно, что БлюРэй проигрыватели сейчас уже почти на порядок дешевле заявленного мною Маранца ;)

Олег
16.11.2008 - 17:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Vfqjh:
Полноценный апскайлинг до 1920х1080р позволяет достигать реального качества ХД на обычном ДВД

Ну , если Вам, сэр, охота в это верить, то и ради бога. А на самом деле, если пикселей тупо НЕТУ, то никаким процессингом их не вытянешь. Но .. каждый верит в то, во что хочет.

ЗЫ. Сама постановка вопроса прикалывает. У меня, типа, ДВД за 5000, и домашний кинотеатр за 20000. Вот куплю еще иконбит ... и будет полная лафа.

ЗЫ-2. А на самом деле - все это понты. Когда ремонт делал - собрал ( в свое время) домашний кинотеатр. И взял плеер Пионер за штуку грина. Чисто ради понтов (было в голове затмение). ДИВх он, само собой, не читал, пиратские диски читал через один, девятками вообще брезговал. Требовал исключительно родных DVD. Так я пллюнул и взял ПИонер за 150 грина, который читал все. НИКАКОЙ - подчеркиваю - НИКАКОЙ разницы в картинке я так и не увидел. Так что ... весь этот Хайэнд ... по большей части - чисто способ выбить денег из трудового крестьянства.

Vfqjh
16.11.2008 - 20:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну каждому своё... Кто-то и "12 в 1" смотрит... Кому-то и ВВК - фирма... Кто-то кино на дислее телефона разглядывает... И для них это нормально. А кто-то смотрит лицензионные голимые ДВД диски (в большинстве своём уже сканы с бетакама) и считает их верхом совершенства... Не в понтах дело, а в удовольствии смотреть нормальную картинку (опять же, "нормальная картинка" - у каждого своё видение "нормальности", типа различаю, что на экране - уже хорошо).
Мне просто стало интересно: вот есть достаточная коллекция РОДНЫХ, а не лицензионных дисков в помойном Р5, из них что-то, действительно достойное с кинематографической точки зрения и шикарно изданное (коллекционное), эти я естественно ни на какой ТвиХ перегонять не буду. Но есть и фильмы из разряда "пусть будут, т. к. выбросить жалко" - эти на ХДД, без сожаления, вдруг желание возникнет посмотреть. А на 52" ЖК фулл ХД смотреть решётку из кубиков желания никакого нет, так же как и жать их в ХЗЧ :).
Закончим на этом. Просто тупо куплю ТвиХ с мин. возможным винтом, посмотрю что получается, а потом здесь и забарыжу с -30% от стоимости :) (если не понравится, конечно)

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.