Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Bluray (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

BLURAY

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
TViX-support
04.01.2009 - 18:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ProstoAlex
Вы представляете себе, чего вы просите? Как архитектура сигмы будет работать с многозадачностью? На чем крутить ремуксы по 40гиг да еще раздачу держать хотя бы 5 торрентов с приличной скоростью? А режим работы 24/7? И будте готовы администрировать все это с командной строки.
Боюсь, будет торрент, кривой и убогий, который поставит твикс в один ряд с недоделками типа попкорна

ProstoAlex
04.01.2009 - 20:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ну, как работают с торрентами остальные недоделки я не видел.
но подозрения про слабость платформы есть.
(а вот про командную строку - уже перебор. не вижу ни одной причины, чтобы сделать управлдение нормальным).

Васечкин
05.01.2009 - 1:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На менее мощных девайсах торренты работают вполне нормально;) веб-морду никто не отменял..впрочем на NMT торренты именно через веб-морду и работают...хотя насчет параллельности не проверял...скорее всего квадратить будут..не хватит их...но кто мешает сделать расписание? или просто паузу?

У меня и твикс и hdx1000 (nmt)....могу сказать с уверенностью что hdx прикольнее:
1. нет кулеров!!!!!!!!! (и это не мешает работе)
2. есть всякие мульки типа тытрубы, фликера и т.п.
3. NFS сервер
4. торрент (он кстати вполне се работает;)
5. IPTV!!!!!!!!!!!!
6. можно поставить 2,5" или 3"5 винчестеры...малявки всяко тише будут;)

насчет всеядности...я не маньяк и не занимался онанизмом проверяя сотни фильмов на играбельность...но пока из пары десяток просмотренных сбоев не было...

zorro172
18.01.2009 - 16:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

bluray:
ЗЫ прошывка тестовая и запускается только 100 раз.

Получается, судя по переводу, что они (DIVICO) и не планируют выпускать официальную версию прошивки 99.3.85 ? Или подождем - а там либо ограничение по количеству запусков TVixа наши умельцы уберут, либо DIVICO че нить новое придумает?
А то я себе ее установил - протестировал - куча проблем с проигрыванием исчезло - и большие (по 10 и боле Гб) файлы .mkv без заиканий проигрывает. И большие .ts (по 25 Гб) - идеально. И самое главное - наконец то посмотрел Железного Человека (полная копия BD - а там файлы .m2ts, фильм весит 30 с чем то Гигов) без запинок! Быстро запустился без тормозов (причем на родной прошивке 1.3.74 сначала открывалась папка с названием фильма, потом приходилось добираться до папки с файлом самого фильма, и потом кликая на него и думая что сейчас НАКОНЕЦТА ЗАИГРАЕТ!!! - видишь черный экран и надпись BOOT на TVixе )
А тут просто - один клик и ВСЕ!!! Фильм пошел. Картинка КАЙФ!!! Каждую волосюшку, камушек видно! Проигрывает ровно и легко - как обычный авишный или двдишный фильмец.
Я вот че думаю - когда у меня дойдет оставшееся количство запусков TVixа до пары штук и я заново перепрошью в 99.3.85 , у меня сново будет 100 запусков или как? Или придется откатывать до 1.3.74. и потом опять до 99.3.85? И сколько так мучится?
Спасибо

zvin
18.01.2009 - 18:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прошивка
hxxp://demod.dvico.com/beta/Beta_tvix_M-6x00_99.3.85.fwp.zip

zorro172
18.01.2009 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

zvin:
Прошивка
hxxp://demod.dvico.com/beta/Beta_tvix_M-6x00_99.3.85.fwp.zip

bluray, спасибо ему, уже сбросил ссылку. И прошивку я уже установил. Вопрос что будет когда истекут положенные сто запусков TVixа - может он взорвется?
(Кстати, заметил, что окошко с оставшимся количеством пусков вылазит когда трогаешь в твиксе копии BD. Если во время включения ты просматривал другие форматы - количество оставшихся пусков не уменьшается и окошко не вылазиет.)

InSpiritUS
19.01.2009 - 10:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2- zorro172
собсенно по проигрыванию больших (35 гб - 5элемент) файлов с твиксового харда и на 5100 (даже) у меня проблем не было, но по сетке nfs-100 5100 после 10 гб лагал нещадно , почему и был поменян на 6500... новые прошивки 1.3.хх все потой же сетке лагают как 5100... отсюда ВОПРОС ?
- как прошивка 3.85 кажет с сетевого хранилища ( по nfs-100)...

InSpiritUS
19.01.2009 - 11:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

... и кстати ... ссылка hxxp://demod.dvico.com/beta/Beta_tvix_M-6x00_99.3.85.fwp.zip НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ...
может быть обладатели паршивки выложат ее где нить еще, скажем на ftp://217.10.33.60/TviX он у меня медленный, но там уже есть разного много по твиксу...

avs73
19.01.2009 - 11:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

zorro172:
Вопрос что будет когда истекут положенные сто запусков TVixа - может он взорвется?

Не переживайте, не взорвется. По истечении количества запусков, твикс перестанет запускаться. Его нужно будет отнести/отослать в сервис с вашим номером по программе бета тестирования (он ведь у вас есть?). Там ваш аппарат оживят и отдадут обратно. Это нужно для снятия логов с ошибками возникшими в период тестирования прошивки.

zorro172
19.01.2009 - 12:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
По истечении количества запусков, твикс перестанет запускаться

Ну, слава богу, успокоил. А номер, конечно же есть - это 21 350. Которые я за него отдал.

avs73
19.01.2009 - 12:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

zorro172:
Ну, слава богу, успокоил.

Пошутил я. Просто перестанет функционировать возможность проигрывания БД.

zorro172:
А номер, конечно же есть - это 21 350. Которые я за него отдал

Странно, мой номер значительно меньше....

zorro172
19.01.2009 - 13:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
мой номер значительно меньше

Опять меня наобманули... У меня семитысячный твикс на 1 террабайт, брал в Москве. А не в Корее, заметьте

avs73
19.01.2009 - 17:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

zorro172:
У меня семитысячный твикс на 1 террабайт

Если в Москве, то это недорого.

shavdov
19.01.2009 - 18:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73avs73:
может быть обладатели паршивки выложат ее где нить еще

shavdov
19.01.2009 - 18:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Большая просьба дать ссылку на прошивку tvix_M-6x00_99.3.85.fwp.zip
Старая не работает.

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.