Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Внешние накопители (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВНЕШНИЕ НАКОПИТЕЛИ

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
InSpiritUS
31.01.2009 - 11:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

TViX-support:
Меня давно терзают смутные сомнения....

...странно... USB тормозит не у меня одного , еще на 2-6500 и одном ( моем бывшем ) 5100... а сетка тормозит только на 1.3.хх версиях, вот вчера опробовал последнюю (9-какуюто) бету, по сетке тормоза и на samba и на nfs, правда на ремуксе 35 гб ( 23 и 29 гб играли норм) откатился на 1.2.52 все ОК...
скажете железо виновато

Олег
31.01.2009 - 20:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Как-то у Вас, сэр, с устным счетом проблемы. 2 по 2 - это 4 по одному, а не 4 по 750. Тока вот закавыка ... один показывает без проблем, а второй - при отсутствии обращения к нему ГАСНЕТ, сволочь, и ужо Твиксом не включается. То есть Твикса пытается до него достучаться, но не получается. Лечится только перегрузкой всего. Неудобно, блин.
А второй горит все время и не гаснет. С виду абсолютно одинаковые, куплены с разницей в несколько месяцев. Почему так - хрен его знает.

UTAH
01.02.2009 - 15:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег:
Как-то у Вас, сэр, с устным счетом проблемы. 2 по 2 - это 4 по одному, а не 4 по 750.

Я школу закончил в 1988году... меня можно простить!
Я бы на твоем месте попробовал подключить проблемную коробку к компу - если тоже отрубится, значит в сервис.

TViX-support
01.02.2009 - 21:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

InSpiritUS:
скажете железо виновато

Причем не известно, с какой стороны USB провода, да и сам провод под подозрением
А на счет сети - сейчас в меня хомячки полетят, но я таки скажу все прошивки 1.2.хх мылят картинку. По итогу 1.3.хх в режиме 1080i лучше, чем 1.2.хх в 1080р. И на любой прошивке переключение в интерлейс немного снижает нагрузку на сеть. Возможно , в некоторых конфигурациях эта незначительная разница и играет роль последней капли.

Олег
02.02.2009 - 8:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

UTAH:
Я бы на твоем месте попробовал подключить проблемную коробку к компу - если тоже отрубится, значит в сервис.

Пробовал. С компа тоже гаснет, но благополучно запускается.

InSpiritUS
02.02.2009 - 16:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

скажете железо виновато

Причем не известно, с какой стороны USB провода, да и сам провод под подозрением

TViX-support:

...Внешний ХД passport Essential ...
...USB шнурок из твиксового комплекта...
...с интерлЭйсом буду пробовать.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.