Форумы ::
Медиасерверы Tvix ::
Исходный файл с расширением .m2ts хочу перемуксировать с помощью программы tsMuxer,чтобы убрать всё лишнее без потери качества.
ИСХОДНЫЙ ФАЙЛ С РАСШИРЕНИЕМ .M2TS ХОЧУ ПЕРЕМУКСИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ...
Автор
22.03.2009 - 19:47
Друзья! Исходный файл с расширением .m2ts хочу перемуксировать с помощью программы tsMuxer,чтобы убрать всё лишнее без потери качества. Подскажите пожалуйста на выходе что выбрать: -TS muxing -M2TS muxing -Greate Blu-ray disk -Demux И 2-ой вопрос-кодек H.264 я оставил, звуковые дорожки лишние убрал, а как поступать с кодеком PGS и что это такое? Премного благодарен за ответы,т.к. с программой сталкиваюсь впервые. Спасибо!
Vitaliy
23.03.2009 - 9:34
Выбрать надо Demux и указать куда демуксить. PGS - это субтитры. На ваше усмотрение - оставлять или нет.
Михаил
23.03.2009 - 10:39
Vitaliy:
Выбрать надо Demux и указать куда демуксить. PGS - это субтитры. На ваше усмотрение - оставлять или нет.
Спасибо! Чисто в познавательных целях-а почему выбрать Demux,а не M2TS muxing? Ведь исходный файл с расширением .m2ts? И когда применяется на выходе -TS muxing -M2TS muxing -Greate Blu-ray disk Огромное спасибо! Очень жду ответа.
Vitaliy
25.03.2009 - 9:53
Действтиельно, если только выбросить ненужное и оставить m2ts контейнер то можно и m2ts muxing. Если же будете конвертировать в mkv - то сначала демукс и потом собирать чем-то типа mkvtollnix.
Михаил
25.03.2009 - 10:32
Vitaliy: Спасибо!
Roman
25.03.2009 - 21:19
Demux - раскладывает фильм на прямые потоки Audio и Video - это Вам не нужно. Выбираете либо ts, либо m2ts.
Михаил
27.03.2009 - 10:51
Roman:
Demux - раскладывает фильм на прямые потоки Audio и Video - это Вам не нужно. Выбираете либо ts, либо m2ts.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности