Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  новая прошивка 1.3.110 (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА 1.3.110

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
zorro172
11.04.2009 - 19:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Блин, эту прошивку тже в брак. При растягивании в fullscreen уходит в любимый BOOT... Вместо фильма, смотришь с ребенком на процесс перезагрузки, сопровождая сей процесс комментариями от Гоблина. А уменя 80 % фильмов с таким разрешением.

danila_master
25.04.2009 - 13:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Максим:
Роман:
на 110-ой теперь рестартует плеер при нажатии любой кнопки с ПДУ

Та же беда, фильм запускается но при попытке уменьшить громкость либо произвести перемотку происходит рестарт, перешился на M-6x00_99.3.111 там вроде бы работает пока что всё нормально. Но на этой прошивке обнаружился интересный глюк, скачал фильм "Элвин и бурундуки" http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=1321 выскочила региональная защита и дальше тупик фильм неидёт, стал нажимать разные кнопки на пульте и вдруг запустилось полноценное меню Blu-ray диска ,кнопка на пульте "Title" с другими фильмами Blu-ray невыходит так там обычное меню выскакивает.
Может эта прошивка так же работает и с другими фильмами защищённые региональной защитой?!

у меня тоже Tvix постоянно перегружался при нажатии любой кнопки. Баг ушел после следующих действий: перешился, сброс в заводские установки, выбор кирилицы, выбор пульта ДУ ( там в меню два типа А и Б), убрал практически все автоматические настройки и прописал четко что и как ( но это с пультом думаю не связано, просто ТВ иногда отрубался типа НЕПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ФОРМАТ или НЕТ СИГНАЛА).

Blu-ray по сетке 100 Мб идет с тормозами и DTS отключается ( SAMBA ) , NFS еще не поставил, а все остальное работает нормально. Сервер на балконе качает торренты и раздает, с него же смотрю фильмы на Tvix

ynovak 
новичок

новичок
30.04.2009 - 17:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

http://medialounge.ru/all-firmware/ отсюда можно брать прошивку?

Эрнест
14.05.2009 - 20:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Купил wifi dlink dwa-140, поставил 110 прошивку, в меню настроек стал активным режим и настолйка wifi но поиск сети не запускается, похоже драйвета пока недоделаны:(

Игорь
16.05.2009 - 21:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чёта я никак не вкурю, согласно информации "родного" сайта последняя прошивка 1.2.52 и больше ничего... Откуда всё остальное берётся, если сами разработчики с мая 2008 года полностью забили на свой "продукт"?
http://www.tvix.co.kr/Eng/Support/M6500AFirmware.aspx

Anatolius777 
новичок

новичок
17.05.2009 - 12:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорь:
Чёта я никак не вкурю, согласно информации "родного" сайта последняя прошивка 1.2.52 ...

Так, а если мы лезем на совсем родной сайт ( http://www.tvix.ru/up_soft_6500.shtml ), то мы какую последнюю прошивку наблюдаем? 1.3.74, так? Вот примерно оттуда они сейчас и берутся, а раньше они брались отсюда http://dvdnews.free.fr/TViX/M-6500/

NOWATOR
18.05.2009 - 19:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чего-то они 1.3.74 обратно откатили на 1.2.52

ebe
19.05.2009 - 4:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати, прошивка 1.2.53 всем вроде то же не плоха, а вот по самбе она русские буквы не показывае, не говоря уж про NFS. Может кто знает как это исправить?

ebe
19.05.2009 - 4:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ошибся, не 1.2.53, а конечно же 1.2.52.

InSpiritUS 
профи

профи
Сообщений - 468
19.05.2009 - 17:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

гы... у мну правда все по NFS , но все показывает на 52 паршифке.... а как исправить , то ище мои посты по контексту nfs и hanewin...
20.05.2009 - 4:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

InSpiritUS:
гы... у мну правда все по NFS , но все показывает на 52 паршифке.... а как исправить , то ище мои посты по контексту nfs и hanewin...

Речь идет не о компе, а о внешнем хранилище, например Synology.

Elorent 
новичок

новичок
29.05.2009 - 13:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подскажите, а вам удалось откатиться назад после этой прошивки? Я попробовал откатиться и получил циклическую перезагрузку Tvix, пришлось возвратиться назад.

Victor_Z 
новичок

новичок
29.05.2009 - 14:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Elorent:
перезагрузку Tvix

Если сразу после перезагрузки начать устанавливать другую прошивку то вроде же все получается

Elorent
29.05.2009 - 14:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Victor_Z:
Если сразу после перезагрузки начать устанавливать другую прошивку то вроде же все получается

Как это? Я запустил установку предыдущей прошивки, он попросил перезагрузиться, потом поставил прошивку, а потом BOOT -> LOADING -> BOOT -> LOADING ... Восстановил 1.3.110 через SafeBoot или как оно там называется. Загрузился уже нормально.

znak26
29.05.2009 - 21:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Elorent:
Восстановил 1.3.110 через SafeBoot или как оно там называется

Можно по подробнее,а то после новой 99.3.126 прошивки,Сначала BOOT,а при нажатии кнопок на плеере SafeBoot и обновление не происходит.Обновлялся с флешки.?

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.