Я тоже не вижу в этом смысла. Если стоит задача крутить блюрей, лучше (и дешевле) будет купить "железный" плеер приличного класса, который будет справляться на ура с воспроизведением именно лицензии, давать отличную картинку и включаться за несколько секунд. К тому же отпадёт необходимость в дополнительных соединениях, проводах с блоками питания и т.п. ерунде. Твикс имхо берут исключительно для воспроизведения варезных рипов/ремуксов с жёсткого диска, с чем он прекрасно справляется. В этом случае что 34, что 35 чип - одна морковка.
Predator
21.04.2009 - 21:38
Мне тоже всё равно будет твикс читать или нет бд с внешнего бд рома или нет, по деньгам лучше будет купить панасоник бд 30 и получить отменное качество. Мне бд образы нравится смотреть по сети, стабильность аппарата, не пожалел , что купил 7000-сячник.
Vlad777
05.05.2009 - 14:28
Хочу сказать, что в моей Твиксе стоит сигма 634. По мне так все полное лучше усеченного:) (это я про 835 чип)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности