Aleksej новичок |
28.06.2009 - 15:34 |
 |
 |
При включении горит только надпись BOOT. Пробовал перепрошится через SAFE MODE,но не находит прошивку.Пользовался только 1 день. Покупал через E-BAY,поэтому вернуть будет проблемма. Подскажите пожалуйста, как быть?????
|
|
|
|
Heap |
28.06.2009 - 19:04 |
 |
 |
симптомы того, что Ваш плеер поддельный. Посмотрите какого цвета звездочки сверху, если не желтого цвета, то Вас обманули.
|
|
|
|
Aleksej новичок |
28.06.2009 - 19:15 |
 |
 |
А эти звёздочки должны быть наклеены,или это только у меня так???
|
|
|
|
iccat |
29.06.2009 - 7:59 |
 |
 |
Aleksej:![]() | ![]() | А эти звёздочки должны быть наклеены,или это только у меня так??? |
У меня были наклеены вместе с основными параметрами на прозрачную пленку
|
|
|
|
iccat |
29.06.2009 - 8:00 |
 |
 |
Heap:![]() | ![]() | симптомы того, что Ваш плеер поддельный |
А это как? Поддельный подо что?
|
|
|
|
Heap |
29.06.2009 - 10:35 |
 |
 |
поддельный под продукцию фирмы DVICO. вот описание определение подделки с сайта производителя http://www.tvix.co.kr/ENG/Faketvix.PDF
|
|
|
|
Heap |
29.06.2009 - 10:39 |
 |
 |
iccat:![]() | ![]() | А эти звёздочки должны быть наклеены,или это только у меня так??? |
звездочки должны быть желтого цвета и не наклеены на пленку , а нарисованы на верхней панели.. если у вас не так, то к сожалению Ваш плеер поддельный.. выше я дал ссылку, вы можете убедиться в этом по картинкам..
|
|
|
|
iccat |
29.06.2009 - 12:19 |
 |
 |
Heap:![]() | ![]() | звездочки должны быть желтого цвета и не наклеены на пленку , а нарисованы на верхней панели.. если у вас не так, то к сожалению Ваш плеер поддельный.. |
это наклейка с надписями, речь не идет об подделке моего Твикса, куплен в России, гарантия inprice. Просто не вводите людей в заблуждение по поводу того, что звездочки нарисованы на самом аппарате. Это наклейка, Кстати, на фотографиях которые находятся по ссылке данной вами это видно.
|
|
|
|
Heap |
29.06.2009 - 12:34 |
 |
 |
я просто думал, вы про верхнюю, защитную пленку говорили.. а сами звездочки, которые на корпусе - сделаны в виде наклейки, тут возможно я действительно неправильно выразился, так вот цвет у них должен быть именно желтый!
|
|
|
|
Игорь |
29.06.2009 - 12:37 |
 |
 |
У меня Tvix оригинальный. Звездочки желтые и нарисованы на пленке, а не на панели. Свою же ссылку внимательнее посмотрите. 
|
|
|
|
Aleksej новичок |
29.06.2009 - 14:27 |
 |
 |
Да судя по картинкам у меня - оригинал (только внутринности я не смотрел). Но кроме BOOT и SAFEUPG на дисплее ничего не появляется.Наверное всё таки придётся "поминки" заказывать!!!???
|
|
|
|
Heap |
29.06.2009 - 17:34 |
 |
 |
Aleksej:![]() | ![]() | Да судя по картинкам у меня - оригинал (только внутринности я не смотрел). Но кроме BOOT и SAFEUPG на дисплее ничего не появляется.Наверное всё таки придётся "поминки" заказывать!!!??? |
Не отчаивайтесь, даже поддельные аппараты перешивают аппаратно, просто симптомы того, что вы написали-это симптомы подделки..Если по катринкам у вас оригинал, то странно почему не прошивается в аварийном режиме.. Проверьте все ли правильно делаете: http://www.tvix.co.kr/eng/faq/FAQM5100SHfirst.aspx?act=RD&id=150&pg=0&CATID=5&SCATID=8 если не поможет, вот объявление, человек я так понимаю аппаратно пршивает http://forum.hifinews.ru/tvix/topic35414-1.htm ( не сочтите только за рекламу, просто пытаюсь Вам помочь)
|
|
|
|
ZOOM новичок
 |
29.06.2009 - 17:55 |
 |
 |
а как TVIX 6500 проверить ?
|
|
|
|
avs73 |
29.06.2009 - 18:35 |
 |
 |
ZOOM:![]() | ![]() | а как TVIX 6500 проверить ? |
Сообщений о поддельных М6500 не было.
|
|
|
|
Aleksej новичок |
29.06.2009 - 19:10 |
 |
 |
Я с помощью PC тформатировал HDD, может из за этого TVIX не видет папку с прошивкой???
|
|
|
|