Victor_Z новичок
|
28.07.2009 - 18:17 |
|
|
На какой прошивке лучше просматривать и вообще стоит ли связываться с такими файлами. Не могу понять это проблемы файлов или твикс просто плохо их открывает. Может прошивка какая нибудь под них лучше подходит. Я сталкивался всего с двумя - "я робот", кое как посмотрел, хотя были проблеммы со звуком и перематывать было практически невозможно, подтормаживал, но потом вроде пошел нормально. Но вот сейчас скачал "Власть страха" - смотреть невозможно, очень сильно тормозит и пропадает звук. Кто имел дело с этими файлами подскажите.
|
|
|
|
Victor_Z новичок
|
30.07.2009 - 14:31 |
|
|
Так что, все только Remux смотрят?
|
|
|
|
gsmclown новичок |
31.07.2009 - 6:17 |
|
|
прошивка 1.3.150 (BDLITE EDITION), пробовал делать образы BD ELTON60, tvix начинает воспроизводить, не ругается, но изображения и звука нет. Пока не разобрался в чем проблема. Пробовал менять настройки TVIX, результата нет. Образы делал ULTRAIso, DVDFAB 6 и ANYDVD. Сам диск мультизонный. М.б. есть еще какие-то варианты создания образа или изменеия настроек? TV Philips 32"LCD HD ready поддерживет только 1080i.
|
|
|
|
Dude новичок |
31.07.2009 - 10:07 |
|
|
а в чём проблема, почему нельзя просто скопировать весь диск в виде структуры BD файлов и спокойно смотреть?
|
|
|
|
gsmclown новичок |
31.07.2009 - 13:52 |
|
|
Dude: | | а в чём проблема, почему нельзя просто скопировать весь диск в виде структуры BD файлов и спокойно смотреть? |
Во-первых простое любопытство, получится или нет, во-вторых удобнее пользоваться одним файлом, чем шарится по папкам, хотя если не получится, то может быть так и сделаю. Структура BD, на мой взгляд, чуть более громоздкая, нежели простой DVD.
|
|
|
|
Dude новичок |
31.07.2009 - 13:59 |
|
|
gsmclown: | | во-вторых удобнее пользоваться одним файлом, чем шарится по папкам, |
если нужно удобство - включите smart navigation - фильм будем сам запускаться при заходе в папку с названием фильма. Работа с образами дисков по-любому требует больше ресурсов, чем открытие уже скопированного файла, т.к. требуется на лету распаковать образ и скопировать файлы во временную директорию, т.е. нагрузка на процессор выше. С двд это не проблема, а с BD я бы не стал заморачиваться. Если и потянет, то на пределе возможностей чипа.
|
|
|
|
Victor_Z новичок
|
31.07.2009 - 14:00 |
|
|
Dude: | | а в чём проблема, почему нельзя просто скопировать весь диск в виде структуры BD файлов и спокойно смотреть? |
Некоторые фильмы выполнены в виде одного файла с расширением .iso - Вопрос в том как лучше их просматривать, если у твикса с этим проблеммы тогда видимо я просто больше не буду сними связываться. Но можете подсказать как его переделать в структуру BD (т.е с файлами m2ts насколько я понял)...ибо один уже скачал
|
|
|
|
Dude новичок |
31.07.2009 - 16:17 |
|
|
Victor_Z: | | Но можете подсказать как его переделать в структуру BD |
переделывать ничего не надо, просто скопировать всё содержимое образа в отдельную папку. Какой для этого использовать софт - не знаю ибо сам этого ни разу не делал. Если защита снята, то в винде наверное можно использовать winrar или любую другую прогу, поддерживающую образы.
|
|
|
|
_Василий_ |
01.08.2009 - 20:59 |
|
|
Например, программы UltraISO или Nero могут монтировать исошку как диск, а с него уже можно директории копировать.
|
|
|
|
Victor_Z новичок
|
06.08.2009 - 19:08 |
|
|
Господа, кто нибудь может конкретней подсказать как перевести файл iso в стандартную структуру BD _Василий_: | | UltraISO или Nero |
Я не разобрался как пользоваться ими для этой цели, они все заточены под CD DVD
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
06.08.2009 - 19:15 |
|
|
Victor_Z: | | Я не разобрался как пользоваться ими для этой цели, они все заточены под CD DVD |
А winrar'ом не пробовали? Не знаю как с BD, а CD/DVD - образами winrar работает как с обычными архивами.
|
Профиль |
|
|
Victor_Z новичок
|
07.08.2009 - 13:14 |
|
|
Nakop: | | А winrar'ом не пробовали |
пробовал, пишет архивы ен найдены нашел прогу ISObuster но не могу найти крякнутую, все ключи не подходят. Вот надо чтото похожее
|
|
|
|
Владимир |
07.08.2009 - 13:57 |
|
|
В UltraISO все *.ISO прекрасно открывается, там даже заморачиваться не на что не нужно, Вы пробовали установить эту программу и открыть ею файл, или просто прочитали про назначение программ в интернете?
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
08.08.2009 - 11:44 |
|
|
Вышла новая прошивка 1.3.168 и вот что есть в описании к ней по поводу BD iso: "BD ISO playback through Network. It stutters most of the times. It is because mounting ISO as a drive overhead is too much for 6500 CPU. So, it looks like hardware limitation. We are trying to optimize it but it may not result to success. We recommend to use IFO structure." Получается, что аппарату не хватает ресурсов, поэтому рекомендуется использовать структуру BD.
|
Профиль |
|
|
Валерий |
08.08.2009 - 16:25 |
|
|
http://www.gendvd.com/tvix_M-6x00_99.3.111.rar Просмотр образа BD .iso
|
|
|