Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  не понятная папка .  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ ПОНЯТНАЯ ПАПКА .

Автор Сообщение
ZOOM 
новичок

новичок
16.08.2009 - 17:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ни как не могу удалить папку found.000 в этой папки есть папка dir0000.chk что это за папки и как от них избавится скан диск пробовал
а потом и вторая появилась found.001
кто с таким сталкивался ?
и как можно удалить файлы с пульта кто пробовал ни как не могу.

Nakop 
профи

профи
Сообщений - 431
16.08.2009 - 17:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Папки found.000, 001 и т.д. - это результат работы скандиска, когда он в процессе проверки диска обнаруживает потерянные кластеры, то. сохраняет информацию из них в файлы *.chk. Можете смело их удалять. Должны удаляться без проблем при подключении через usb. Если не удаляются - попробуйте прогнать еще раз скандиском.
Чтобы удалить файл - нажать на пульте CAPTURE DELETE и затем ОК. Папку удалить нельзя.

LionB 
новичок

новичок
16.08.2009 - 17:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Оооо! Еще один.. Смотрим топик рядом http://forum.hifinews.ru/tvix/topic38173-1.htm

ZOOM 
новичок

новичок
16.08.2009 - 18:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я уже по свойму решил проблему ,просто FarManager удалил все что не нужно и усе OK.

Nakop:
Чтобы удалить файл - нажать на пульте CAPTURE DELETE и затем ОК. Папку удалить нельзя.
за это СПАСИБО не знал.

Александр 
новичок

новичок
16.08.2009 - 18:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

LionB:
Папки found.000, 001 и т.д. - это результат работы скандиска, когда он в процессе проверки диска обнаруживает потерянные кластеры, то. сохраняет информацию из них в файлы *.chk. Можете смело их удалять. Должны удаляться без проблем при подключении через usb. Если не удаляются - попробуйте прогнать еще раз скандиском.Чтобы удалить файл - нажать на пульте CAPTURE DELETE и затем ОК. Папку удалить нельзя.

У меня при нажатии удаляются и файлы и папка носитель. А если удалить сначала вложимое, тогда папку не удалить.

Nakop 
профи

профи
Сообщений - 431
16.08.2009 - 18:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На самом деле, теперь и папки можно удалять (раньше так удалялись только файлы)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.