Господа, поделитесь знаниями! Контейнер MKV, собираетcя MKVMerge. В контейнере есть субтитры и есть charapters. При муксинге задаётся, что субтитры по-умолчанию выключены. Все это добро именно так и работает в VLC media player, т.е. : - субтитры выключены - главы переключаются Кидаю на TViX 7000: - субтитры включены (опять клацать выключать) - глав нет (перезагрузка файла) У кого какие идеи. Может прошивка устарела(1.3.74F), но без толку экспереиментировать не "хотса" - стабильна. И еще... Звуковые дорожки в контейнере AAC LC ADTS, вроде по всем свойствам стоят признаки языка (RUS/ENG). VLC - все видно - на TViXе - нифига. При этом знаю, что показать возможно, есть у меня примеры, но откуда TViX считывает язык - понять не получается! Заранее, спасибо!
barabekk мастер Сообщений - 153
12.12.2009 - 22:16
Не надо сравнивать VLC и TVIX. Пробуйте последнюю прошивку, мне нравиться. На счёт субтитров юзайте настройки плеера а не контейнера, в tvixe есть как загружать субтитры по умолчанию. С главами никогда не парился, не могу сказать ничего .
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности