TViX-WiZARD новичок
|
13.10.2009 - 14:50 |
|
|
Всем привет! Хотелось бы услышать ответы от обладателей ТВиКС'а, почему они выбрали именно этот девайс. (Например: Дизайн, качество сборки,функционал и т.д.). Какие уникальные фунции устройства Вас привлекли. Думаю что данная темы поможет сделать выбор тем людям, кто только собирается совершить покупку.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
13.10.2009 - 14:52 |
|
|
Уникальные функции устройства:
создание плей листов без ПУ прямо с пульта устройства; поддержка UpNp; Icon Mode - режим обложек к фильмам; поддержка звука 'DOLBY TRUEHD' и 'DTS HD-MA' переключение дорожек в FLAC или APE музыкальных файлах
|
|
|
|
Predator новичок
|
14.10.2009 - 15:48 |
|
|
сейчас никому бы не посоветовал и не совутую покупать твикс! выход нового твикса ситуацию не изменит, его частота и объём оперативки в сравнении с конкурентами почти в 2 раза меньше, а на цену ещё посмотрим...
Купил потому что писали, что стабильно вопроизводит файлы, на последних прошивках это просто миф...! Несколько террабайт различного контента, и иногда твикс перезагружается, "не вопроизведя" тот или иной файл....
|
|
|
|
ZOOM новичок
|
14.10.2009 - 15:53 |
|
|
сейчас никому бы не посоветовал и не совутую покупать твикс! выход нового твикса ситуацию не изменит, его частота и объём оперативки в сравнении с конкурентами почти в 2 раза меньше, а на цену ещё посмотрим...
Купил потому что писали, что стабильно вопроизводит файлы, на последних прошивках это просто миф...! Несколько террабайт различного контента, и иногда твикс перезагружается, "не вопроизведя" тот или иной файл....
а что надо брать что бы всё работало ???
|
|
|
|
serger новичок |
14.10.2009 - 15:53 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Хотелось бы услышать ответы от обладателей ТВиКС'а |
Дорогой TViX-WiZARD, как я понял Вам порученно модерировать и направлять данный форум?
|
|
|
|
Anatolius777 новичок |
14.10.2009 - 17:06 |
|
|
ZOOM: | | а что надо брать что бы всё работало ??? |
народ говорит, что-нибудь из Dune.
|
|
|
|
iccat новичок Сообщений - 18 Откуда:Россия (Москва) |
14.10.2009 - 17:22 |
|
|
|
Профиль |
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
14.10.2009 - 18:20 |
|
|
и вообщетто этот форум не является рекламной полщадкой ни твикса ни инпрайса...и заводить тут такие топики я считаю неприличным... тем более что указанные компании даже не удосужились на основе огромного количества полезнейшей информации с этого форума создать на хоть какой FAQ на своих сайтах... хотя бы из уважения к людям, которые выкладывают за виксы как никто и нигде в мире...
|
Профиль |
|
|
gsmclown новичок |
14.10.2009 - 19:31 |
|
|
Predator: | | сейчас никому бы не посоветовал и не совутую покупать твикс! выход нового твикса ситуацию не изменит, его частота и объём оперативки в сравнении с конкурентами почти в 2 раза меньше, а на цену ещё посмотрим...Купил потому что писали, что стабильно вопроизводит файлы, на последних прошивках это просто миф...! Несколько террабайт различного контента, и иногда твикс перезагружается, "не вопроизведя" тот или иной файл.... |
Слишком уж вы категоричны, уважаемый, всегда найдется тот файл, который не прочитается, невозможно угодить всем. Купил твикс, очень доволен, проблем, в данном форуме нет ни одной (брал твикс в Корее). Знакомый дал BBK popcorn? который, чтоб сбросить фильмы, 3 дня мучался и плевался, после твикса сплошной гемор. Так что не стоит так категорично.
|
|
|
|
serger новичок |
14.10.2009 - 20:34 |
|
|
InSpiritUS: | | тем более что указанные компании даже не удосужились |
Во во, а ща пытаются загнать как стадо в стойло, вместо того чтоб элементарный хелпдеск поднять
|
|
|
|
timhome новичок |
15.10.2009 - 4:08 |
|
|
Уважаемый TViX-WiZARD. Большая претензия к Dvico! Tvix M-6500a я купил в августе 2009. За это время выявилось, что, как минимум раз в день, он сбрасывает синхронизацию в черный экран; не держатся установленные дата и время; скрежещет вентилятор, если его скорость превышает 40%. То есть самое время обратиться в сервисное обслуживание, но оно только в Москве и Питере, а я живу в Нижнем Новгороде. Продукцию Dvico у нас продают две компании, рекомендованные на сайте Dvico, значит и сервис должен быть. Знай я это заранее, я бы сегодня Tvix не купил ( за 15000 руб и такой гемор). Если Dvico хочет продвигать свою продукцию на российском рынке, то сервис должен быть в крупных городах, там , где Tvix есть в продаже.
|
|
|
|
serger новичок |
15.10.2009 - 13:58 |
|
|
Сдулся наш новый модератор)
|
|
|
|
TViX_support новичок
|
15.10.2009 - 15:12 |
|
|
В курсе проблем с последними прошивками. Ведем активную работу с производителем.
|
|
|
|
gsmclown новичок |
15.10.2009 - 19:07 |
|
|
TViX_support: | | В курсе проблем с последними прошивками. Ведем активную работу с производителем. |
Странно, самую последнюю не ставил, но с предпоследней 1.4.22 проблем нет, склоняюсь все-таки к тому, что много твиксов, продавемых у нас серые. Всех проблем, описывемых в этом форуме не наблюдаю. С 1.4.22 прошивкой в сравнении с 1.3.137 у меня стал читаться образ BD, причем по сети. Вообще твиксы в Росси продаются по цене в среднеи в 2 раза дороже, чем в Корее. Наши торговцы нехило навариваются на такой разнице.
|
|
|
|
timhome новичок |
16.10.2009 - 5:41 |
|
|
TViX_support: | | В курсе проблем с последними прошивками. Ведем активную работу с производителем. |
Так периодический срыв синхронизации это дефект микропрограммы или моего аппарата Tvix6500A? Аппарат у меня не серый-куплен в рекомендованной Dvico фирме. Прошивки пробовал разные, сейчас 1.3.150. Подскажите, пожалуйста, методы устранения этого дефекта.
|
|
|
|
|