TViX-WiZARD новичок
|
13.10.2009 - 15:54 |
|
|
В данной теме предлагаю выскаывать свои пожелания по функциональным возможностям и особенностям устройства. Какие функции хотелось бы увидеть в будущем, а так-же что хотелось бы исправить. Спасибо.
|
|
|
|
like новичок |
13.10.2009 - 16:38 |
|
|
Поддержки Wi-Fi нехватает для полного счастья, и что б быстрей уже вышел "устойчивый" релиз прошивки с полной поддержкой формата Blu-Ray.
|
|
|
|
barabekk мастер Сообщений - 153 |
13.10.2009 - 19:10 |
|
|
Хотелось бы отправлять устройство в режим сна на время заливки контента по сети. Чтобы видеотракт выключался. Как-то так.
|
Профиль |
|
|
Antoxa новичок |
13.10.2009 - 21:14 |
|
|
Было бы неплохо добавить поддержку DVD Audio.
|
|
|
|
Predator новичок
|
13.10.2009 - 23:05 |
|
|
Мне лично уже никакие возможности не нужны...С каждой новой прошивкой плеер становится всё хуже! НА последних прошивках плеер ребутится на некоторыых mp3 шках или ape ... иногда сбрасывается в видеовыход, не воспроизводит некоторые avi. Достало нереально. Отдал 23 тысячи, а плеер не может mp3 прочитать и уходит в ребут! Может не стоить лепить прошивки, порой, по нескольку в месяц, а сделать за пару месяцев или более 1, но стоящую... Зачем функция апскейлинга нужна? думаю процентов 5 ею пользуются... Не хватает возможности подгрузить внешнюю звуковую дорожку.
|
|
|
|
Dude новичок |
13.10.2009 - 23:36 |
|
|
для меня критичны две вещи - возможность копирования директорий (например, с флешака), а не только отдельных файлов, и поддержка FLAC внутри MKV в качестве аудиодорожки фильма.
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
14.10.2009 - 18:02 |
|
|
Для начала Уважаемому связному было бы наверно интересно протралить форум (ВЕСЬ) и собрать всю ту информацию, которую он желает получить повторно за счет , в частности моего времени... ответы на все Ваши вопросы писаны-переписаны... прошерстите и сделайте нормальный FAQ... и будет Вам респект и будут Вам отвечать охотно и подробно, а уж если почувствуется реальный выхлоп от такой связи, то я куплю 3-й твикс ЗЫ. на анкетирование инприсом я неоднократно и много писал прИтензий и по функционалу и по глюкам (5100 и 6500) однако выхлопа не почувствовал...к сожалению
|
Профиль |
|
|
Дмитрий К. знаток Сообщений - 82 |
18.10.2009 - 11:48 |
|
|
Хочется узнать, можно ли увеличить количество закладок, а то 8 маловато, или способ останавливать фильм без создания закладки? Смысл в том, чтобы сохранять только нужные закладки, а случайно созданные не вытесняли собой нужные.
|
Профиль |
|
|
_Sun_ мастер Сообщений - 196 Откуда:Москва |
19.10.2009 - 13:52 |
|
|
Перед прошлым НГ двико то же собирало информацию и пожелания по плееру на одном известном форуме... даж наградить пытались самых активных
Итог прошел год выпушен 6600 но пока все с теми же глюками в софте но хотя бы дизайн поприятнее стал.
|
Профиль |
|
|
antigin новичок |
19.10.2009 - 18:26 |
|
|
Хотелось бы, чтобы сетевое соединение не грохалось. Не знаю в чем именно проблема. Наверное, и в том (netshare), и в другом (tvixhd). И почему при выборе 1000mbps ему обязательно надо Cat6? Чем ему Cat5e не угодил? Не понимаю. Неужели 30mb/s - это потолок? Еще очень хотелось бы того, о чем спрашивает Дмитрий К. Улучшить функцию закладок: увеличить кол-во, добавить возможность сохранять в любом месте и по несколько на файл, если потребуется, а также добавить возможность упорядочивать их, переименовывать, добавить возможность приписать описание к ней и т.п. Это много, конечно, но это пустяки все-таки и все это приветствуется.
|
|
|
|
Дмитрий К. знаток Сообщений - 82 |
19.10.2009 - 18:37 |
|
|
Ещё хочу упомянуть, помимо закладок интересует возможность обновления содержимого папки, аналога кнопки F5 в браузерах. Если такое уже есть, но мало кто знает, хотелось бы услышать, что нужно нажать, чтобы обновить содержимое папки.
|
Профиль |
|
|
KirS новичок |
23.10.2009 - 11:48 |
|
|
TViX-WiZARD: | | В данной теме предлагаю выскаывать свои пожелания по функциональным возможностям и особенностям устройства. Какие функции хотелось бы увидеть в будущем, а так-же что хотелось бы исправить. Спасибо. |
Хотел купить 7000, но в итоге купил 3300 (тюнер и возможность записи эфира перевесили при выборе другие преимущества 7000), но в идеале хотелоь бы иметь комбайн который мог бы заменить всю прочую аппаратуру (DVD, BD, рекордер с гибридным тюнером, ну есс-но все современные форматы файлов и кодеков, IPTV , браузер). По описанию почти Dune Center получился, только там записи нет :( А по Tvix HD R 3300, есть вопросы (форум на некоторые из них отвечает, но хочется официального ответа представителя производителя) отправил их через сайт tvix.ru, но пока безответно (ниже прилагаю письмо), может TViX-WiZARD с ответами поможете. " хотелось бы узнать некоторые подробности о Tvix HD R3300 (с тюнером), т.к. приведенная на сайте инструкция их не уточняет: 1. Как можно отсортировать и присвоить названия найденным ТВ каналам ? 2. Как воспользоваться внешним DVD приводом, подключенным к Tvix host по USB ? (здесь у вас на сайте - http://www.tvix.ru/tvix3300_control.shtml есть ссылка, что управелние осуществляется кнопкой Function, это очень лаконично и не совсем понятно как пользоваться). 3. При FTP соединении русскоязычные имена файлов на HDD Tvix при их просмотре через ПК отображаются в неверной кодировке, как это исправить ? 4. Можно ли Tvix сделать доступным в сетевом окружении, и иметь возможность передавать, воспроизводить файлы не через FTP ? Если в настоящее время какие-то из перечисленных функций не работают/отсутствуют, возможно ли увидеть их реализации в будущих прошивках ? "
|
|
|
|
KirS новичок |
23.10.2009 - 15:43 |
|
|
Не знаю, толи Tvix-Wizard помог (на всякий случай спасибо), то ли сами ответили : 1. сортировка возможна при помощи функции favorites, переименование каналов в настоящее время недоступно. 2. по нажатию кнопки function вызывается меню со всеми доступными командами, они подписаны, все предельно ясно. 3. Использовать латинские имена. 4. Он и виден в сетевом окружении как NAS: рабочая группа TVIX, имя пользователя и пароль tvixhd1, если в настройках не указано иное. 5. Следите за обновлениями на сейте.
Что-то после этого ответа стал сомневаться, что инициатива TViX-WiZARD по улучшению твиксов возимеет эффект. по п.2 - у меня кнопку Function DVD USB ни как не реагирует, и вообще похоже tvix его не видит. по п.3 - как то этот ответ не соответствует тому что твикс про себя пишет на своем сайте "TViX -- это продукт который полностью адаптирован к потребностям российского покупателя.... В отличие от многих других плееров, TViX идеально поддерживает отображение русских имен файлов... " по. п.4 ну не появляется у меня рабочая группа tvix. И в инструкции про сетевое окружение и настройки ни слова. Уважаемый TViX-WiZARD может Вы поможете получить ответы, которые не вызывали бы новых вопросов.
|
|
|
|
kavil новичок Сообщений - 2 |
26.10.2009 - 19:48 |
|
|
Antoxa: | | Было бы неплохо добавить поддержку DVD Audio. |
ТАк ДВД Аудио работает.
|
Профиль |
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
26.10.2009 - 21:02 |
|
|
kavil: | | ТАк ДВД Аудио работает. |
Воспроизводится только видео часть (DD и DTS), аудио часть - нет.
|
Профиль |
|
|
|