BenLaden новичок |
09.11.2009 - 23:18 |
|
|
Почитал форум, но ответов не нашёл... Собственно сам вопрос: Почему в Twix tvr r-2200 ловит так мало каналов??? Выставлял в настройках "Кабельное телевидение"... Пробовал и "Антенну", ещё меньше... И можно ли найденные каналы сортировать и как??? Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
BenLaden новичок |
09.11.2009 - 23:25 |
|
|
BenLaden: | | Почитал форум, но ответов не нашёл... Собственно сам вопрос: Почему в Twix tvr r-2200 ловит так мало каналов??? Выставлял в настройках "Кабельное телевидение"... Пробовал и "Антенну", ещё меньше... И можно ли найденные каналы сортировать и как??? Заранее спасибо!!! |
P.S. Вопрос на засыпку: Как упорядочить файлы на Твиксе(Закидываю файлы на жёсткий(через usb) а они определяються везде)???
|
|
|
|
BenLaden новичок |
10.11.2009 - 21:30 |
|
|
Спасибо за советы про тюнер!!!))) Ну ладно тюнер, разве как упорядочить список файлов никто не знает???
|
|
|
|
BenLaden новичок |
11.11.2009 - 23:25 |
|
|
Классный у вас тут форум!!! Спасибо всем!!! Я и сам уже разобрался....
|
|
|
|
fuzzy новичок |
16.01.2010 - 21:07 |
|
|
|
|
|
|
BenLaden новичок |
17.01.2010 - 1:42 |
|
|
fuzzy: | | BenLaden:Классный у вас тут форум!!! Спасибо всем!!! Я и сам уже разобрался....BenLaden, я тут тоже горемыка, купил ради писания российского эфира. У меня коллективная антенна, в ней 35 отличного качества каналов, оба телека моих всё ловят. Этот же девайс при настройке страны Россия ловит дай бог треть и по закону подлости именно те, которые мне не нужны! Каждый раз начиная автонастройку идет ловить с одного и того же места и никак не вмешаться в процесс. Я пробовал выставлять кучу других стран наобум - находится точно такой же набор каналов, только звука нет или шипение короче еще хуже. Расскажи, как ты разобрался с тюнером, плиз! |
Я в настройках тюнера выставил "Антенна" А в настройках страны выставил "Китай" или "Япония"... Уже не помню.... Ах даааа, ещё и прошил на последнюю прошивку... Вроде после этих манипуляций он у меня все каналы нашёл....
|
|
|
|
F1ash новичок
|
17.01.2010 - 16:17 |
|
|
Скажите в машине его использовать можно? или только от сети?
|
|
|
|
BenLaden новичок |
17.01.2010 - 23:31 |
|
|
F1ash: | | Скажите в машине его использовать можно? или только от сети? |
В принципе можно...через преобразователь 12-220вт... Они в любом магазине электронники продаються...
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
20.01.2010 - 13:01 |
|
|
Для адекватной работы тюнера, надо скачать отсюда http://tvix.ru/up_soft_2200.shtml и установить прошивку 1.7.8. В настройках указать тип сигнала "кабельный".
|
|
|
|