Проверил короче в Qnape заводим юзера tvixhd1 даем правов каких нужно на 6600 нфс-(в списке выбираем нужную папку) чуть ниже через /названиепапки заием ип кунапа все юзера и пасс на 6600 писать не надо
а вот в самбе я ему юзера и пасс прописал в рабочей группе выбрал медиа где валяется (название кунапа и нужная папка) папка с медиа в строчке появляется (без / кстати в отличии от нфс) юзер -пасс
Не выходит. - Зосздавал на QNAPe нового юзера - tvixhd1/tvixhd1 со всеми правами "RW" на все папки. - на ощий ресурс "HDTV" открыт NFS - 192.168.xxx.xxx/255.255.255.0 - без ограничений.
так же пытался создать юзера - tvixftp/6004A (это по умалчанию у меня светится в ftp настройке на 6600). - без толку.
- на ощий ресурс "HDTV" открыт NFS - 192.168.xxx.xxx/255.255.255.0 - без ограничений
У меня помоему на папку два пользователя прописаны (админ по умолчанию и tvixhd1) вечером проверю. помоему его надо на папку добавить даже если она расшарена для всех
192.168.xxx.xxx/255.255.255.0 Права доступа - без ограничений
Ну почему на 6500 все пашет. Хотя я не создавал на QNAPe нового юзера. По умалчанию admin. Единственное что я на 6500 менял это ftp - ID и Пасс на такойже как и на QNAPe, т.е. на admin/*******
а зачем он там ваще? я его и не включаю, там же Твонки есть
_Sun_ мастер Сообщений - 196 Откуда:Москва
18.12.2009 - 10:00
Речь про NFS Твонки это упнп (длна) не понял как нфс связан с медиасервером но факт (сам долго голову ломал что случилось с нфсом почему перестал работать)
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности