Bv новичок |
08.02.2010 - 12:07 |
|
|
Приобрел TViX 6600, с устройством все понятно. Обнаружил, что пульт отличается от изображенного в инструции. В частности, отсутствует кнопка переключения звуковых дорожек. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пока мне предложили в сервисе (я в Петербурге) отдать весь комплект, они пошлют в Москву, там подумают и пришлют - недели через 4 будет все в порядке. В любом случае, при покупке проверяйте пульты!
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
09.02.2010 - 1:43 |
|
|
Bv: | | Приобрел TViX 6600, с устройством все понятно. Обнаружил, что пульт отличается от изображенного в инструции. В частности, отсутствует кнопка переключения звуковых дорожек. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Не так давно уже пробегала такая тема на форуме. Пульт от предыдущих версий TViX. Должны поменять в магазине. Мы со своей стороны берем на заметку, будем разбираться.
|
|
|
|
Bv новичок |
10.02.2010 - 1:15 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Bv:Приобрел TViX 6600, с устройством все понятно. Обнаружил, что пульт отличается от изображенного в инструции. В частности, отсутствует кнопка переключения звуковых дорожек. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Не так давно уже пробегала такая тема на форуме. Пульт от предыдущих версий TViX. Должны поменять в магазине. Мы со своей стороны берем на заметку, будем разбираться. |
Попробую зайти в "Кей" и попросить обменять.
|
|
|
|
Bv новичок |
12.02.2010 - 14:58 |
|
|
TViX-WiZARD: | | Bv:Приобрел TViX 6600, с устройством все понятно. Обнаружил, что пульт отличается от изображенного в инструции. В частности, отсутствует кнопка переключения звуковых дорожек. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Не так давно уже пробегала такая тема на форуме. Пульт от предыдущих версий TViX. Должны поменять в магазине. Мы со своей стороны берем на заметку, будем разбираться. |
Был в магазине "Кей" Меня доброжелательно выслушали и проверили пульты в упаковках TViX 6600. Все они без кнопки переключения звуковой дорожки. (Выбор варианта языка аудиодорожки в инстр. стр. 13).
|
|
|
|
Bv новичок |
12.02.2010 - 15:11 |
|
|
[IMG]http://i45.tinypic.com/dcsu44.jpg[/IMG]
|
|
|
|
Bv новичок |
12.02.2010 - 15:15 |
|
|
Bv редактировал сообщение 04.03.2010 10:08 |
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
12.02.2010 - 15:27 |
|
|
В данный момент разбираемся с проблемой. Спасибо за информацию. Как только будет ясность, сообщу что делать дальше.
|
|
|
|
Bv новичок |
24.02.2010 - 11:43 |
|
|
TViX-WiZARD: | | В данный момент разбираемся с проблемой. Спасибо за информацию. Как только будет ясность, сообщу что делать дальше. |
Нет ли хороших новостей? Очень языки переключать хочется. Обидно только первую дорожку из 7 на блюрее видеть.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
24.02.2010 - 23:38 |
|
|
Bv: | | Нет ли хороших новостей? Очень языки переключать хочется. Обидно только первую дорожку из 7 на блюрее видеть. |
Пока в процессе все. На сколько мне известно, заказана дополнительная партия пультов, но до потребителей они пока не дошли. Как только будет возможность решить проблему, сообщу.
|
|
|
|
Bv новичок |
27.02.2010 - 23:14 |
|
|
А может можно как-нибудь через сервис-коды аудио переключить? Я не гордый, могу несколько кнопок нажать.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
28.02.2010 - 0:55 |
|
|
У меня нет данных по сервисным кодам для 6600.
|
|
|
|
Bv новичок |
28.03.2010 - 18:24 |
|
|
Не разобрались ли еще? А то совсем тоскливо mkv только на русском смотреть. TViX-WiZARD: | | В данный момент разбираемся с проблемой. Спасибо за информацию. Как только будет ясность, сообщу что делать дальше. |
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
30.03.2010 - 10:31 |
|
|
Партия пультов, заказанная на замену зависла на таможне, в связи с очередным изменением каких то правил ввоза..., наверное еще пару недель продержат
|
|
|
|
Bv новичок |
30.03.2010 - 11:43 |
|
|
Да пару недель нам подождать - не проблема.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
30.03.2010 - 22:38 |
|
|
Bv: | | Да пару недель нам подождать - не проблема. |
Спасибо за понимание.
|