Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Когда появится в продаже модель TViX HD M-4000P?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КОГДА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ МОДЕЛЬ TVIX HD M-4000P?

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Roma
25.11.2006 - 18:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...или опять такая же история будет что и с остальными продуктами твикс?

Inprice 
новичок

новичок
30.11.2006 - 14:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

TViX 4000 скорее всего в проже в этом году не появится.
Сейчас данный девайс находится у нас в испытательно лаборатории.

Roma
30.11.2006 - 17:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

планируется ли эту модель продавать без жесткого диска?

Inprice 
новичок

новичок
04.12.2006 - 12:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Без жеского диска продаваться TVIX 4000 не будет.

Roma
04.12.2006 - 21:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

неужели вы не понимаете, что вы теряете покупателей
кто в здравом уме будет переплачивать почти двойную цену за диск, который вы устанавливаете
я понимаю, если бы были какие-то сложности в установке этого диска,
а тут делов-то: прикрутил два винтика и подсоеднил два кабеля
да к тому же у многих есть старые винчестеры, которым нужно найти какое-то применение
люди просто будут выбирать другие альтернативы типа рапсодии или саротех

Inprice 
новичок

новичок
06.12.2006 - 12:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемый Роман !
Наша компания продает готовые устройста. Простым языком выражаясь, клиент купил принес домой закачал фильмы и смотрит. Не каких гемороев всязанных с установкой диска , выбора диска.Все уже готово. Покупай и смотри.

Damonh
06.12.2006 - 22:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

to Roma
Позиция Inprice ясна давно - как и у многих наших компаний - лучше не утруждаясь продать подороже меньшее количество чем быть гибкими и оперативными и зарабатывать за счет количества как на западе (я знаю о чем говорю - несколько лет работал за границей - где лозунг один клиент всегда прав)
Ну хотят они заработать еще и на диске накрутив его цену процентов на 50
Поэтому наши многие большие компании сейчас ненавидят например Media-Markt - немецкий гигант открылся рядом со мной - совсем другой уровень чем у наших во всем - даже в гарантии - никаких лишних формальностей - просто чек на покупку и все - итд
Так что это разговор здесь с глухими - которые даже не могут ответить на прямой вопрос - юлят как уж на сковородке

Roma
07.12.2006 - 0:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, ребята похоже сами не ведают, что творят
они позиционируют эти модели (в данном случае 5000-ю и 4000-ю) совсем в другом ценовом секторе,
где есть аппараты куда более серьезные (например, Kiss DP-600) и покупать будут их
насчет - "покупай и смотри" это вы еще кому-нибудь рассказывайте
тут еще устройство подключить к компу надо, знать какой медиаконтент загружать, а главное подключить его к Ethernet-сети и настроить
это тоже входит в ваше определение "готовые устройства"
уж, если человек в силах просто подключить его к компу и телевизору и знает файлы каких форматов в него заливать,
то этого вполне достаточно для того, чтобы не возникло никакого "гемороя", как вы выражаетесь, с установкой HDD (это чуть ли не самый простой пункт).
Продавайте уж тогда все целиком подключенное в комплекте и твикс, забитый под завязку фильмами, и комп, и телек, и колонки
Глядишь, побольше денег-то срубите и это будет настоящий "покупай и смотри"
И куда ваш Кузьмицкий только смотрит...

Inprice 
новичок

новичок
07.12.2006 - 16:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чрезвычайно интересное замечание Роман. Готовы обсудить его в личной встрече. Для завершения дискусии о о 4000-м хотим сказать, что пока не определено будет ли данный продукт доступен для Российского рынка вообще. В качестве вводной информации скажу, что его младшая модель TViX 3100 - продается без HDD уже сейчас. Поэтому для младших моделей варианты возможны, но определенности пока нет.

Roma
08.12.2006 - 17:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Неожиданное предложение...
Где встретимся?
PS. Поэтому и был куплен 3100-й, т.к. там нет ничего лишнего, за что не хотелось бы переплачивать деньги.

sss
11.02.2007 - 22:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

я свой твикс 500 купил в сингапуре около года назад, без всякого хард-диска за 370 сингха-долларов. курс к usd можете в нете глянуть

Roma 
новичок

новичок
17.02.2007 - 15:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

дешево, однако, получается

bolek
19.02.2007 - 23:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Roma:
где есть аппараты куда более серьезные (например, Kiss DP-600) и покупать будут их

А многоуважаемый Roma Киссами хоть раз в жизни пользовался? ИМХО даже в руках не держал. Иначе постеснялся бы с такими заявлениями (это я насчет серьезности).

Denis
20.02.2007 - 13:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Возвращаясь к заглавной теме.

После паузы в продаже в Германии снова появилась модель M-4000P.
Первые впечатления прекрасные.

Раньше говорилось, что разница между 5000 и 4000 моделями - это дизайн и качество комплектующих (вентилятор, дистанционка в 4000м якобы похуже).

Но я бы возразил. Как и обещалось, в новой серии нет проблемы с вентилятором (раньше были жалобы на писк/жужжание из-за якобы дешевого некачественного вентилятора).
Дистанционка и вообще исполнение корпуса - выше всяких похвал. Выглядит все - а ля HI-END. Пластик в деталях не дешевый.

И при всем при этом - гордо помечен "Made in China".
Кстати цены на модели 4000 и 5000 с встроенными жесткими дисками в Германии сравнялись. Разница есть только для "пустых" аппаратов. 4000й - 255 евро, 5000й - 300 евро.

коля
22.02.2007 - 21:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Denis:
Поделись адресами в Германиии где без заморочек можно купить а то развелось всяких в инете,так и хотят наеб.ть

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.