Насчет громкости "0" - я ошибся, громкость "25". Результат теста: DVD "Я, робот" с BBK и с Твикса "звучат" одинаково . Так что претензии с Твикса снимаются. Всем спасибо. P.S. Интересно, ресивер с течением времени (7 лет пользуюсь) может утрачивать качество звучания?
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва
21.04.2010 - 16:55
vic2105:
ресивер с течением времени (7 лет пользуюсь) может утрачивать качество звучания?
...конечно, в аппаратуре применяются электролитические конденсаторы. со временем они высыхают. Например в случае старения-высыхания электролитов в блоке питания - возникает низкочастотный фон, и искажения на пиках басов в первую очередь, а, затем по всему полю...также, со временем могут меняться параметры полупроводников. Для цифровой техники это малозначительно ввиду пороговости идеологии, для супер пупер аналога может стать критичным. В целом все зависит от фактической наработки (в активном режиме) и теплового режима (перегрев).
Результат теста: DVD "Я, робот" с BBK и с Твикса "звучат" одинаково . Так что претензии с Твикса снимаются. Всем спасибо.
Спасибо Вам за честный отзыв. Надеюсь теперь твикс радует звучанием? :)
vic2105 новичок
22.04.2010 - 11:22
TViX-WiZARD:
vic2105:Результат теста: DVD "Я, робот" с BBK и с Твикса "звучат" одинаково . Так что претензии с Твикса снимаются.Всем спасибо.Спасибо Вам за честный отзыв. Надеюсь теперь твикс радует звучанием? :)
Твикс радует, Ямаха перестала радовать Может стабилизатор напряжения 220В поставить?
TViX-WiZARD новичок
22.04.2010 - 23:33
vic2105:
Твикс радует, Ямаха перестала радовать Может стабилизатор напряжения 220В поставить?
Тут я не могу однозначно что то советовать, но как то не верится, что стабилизатор радикально изменит ситуацию. Если только сам ресивер поменять.. Компетентные люди хвалят Онкио и Пионеры (по звуку в принципе и по соотношению цена/качество).
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности