Дмитрий К. знаток Сообщений - 82 |
09.07.2010 - 0:57 |
|
|
Столкнулся тут с небольшой, но досадной проблемой. Ездил на дачу, брал с собой бочонок, но забыл пульт. Оказалось, что с прошивкой 1.5.17 бочка совершенно беспомощна. С внутреннего диска на USB пришлось переходить путём физического отключения первого. Кроме того, мы не смогли скопировать с флешки фотографии, поскольку навигация между дисками невозможна без пульта. Я прекрасно понимаю, что не надо забывать, НО всё это время, пока я был там, мне было досадно от того, что на старых прошивках я бы всё смог сделать, там навигация между дисками была доступна нажатием джойстика влево. Хотелось бы, чтобы программисты, пишушие прошивки, прочитали это. В принципе, логично было бы сделать максимальное количество функций доступными с кнопок на самом аппарате.
|
TViX-WiZARD новичок
|
09.07.2010 - 21:16 |
|
|
увы, 17-я прошивка это бета, так же как и 19-я.. отсюда и проблемы. Согласен с тем, что возможность управления с корпуса - важный момент. Я как то раз забыл дома пульт от N1, вот это было забавно.. Особенно на фоне того, что внешний жесткий диск 3.5 я не забыл :):):)
|