ну, если хочется поговорить, давайте поговорим....
_Sun_: | | но вы очень напоминаете Стив Джобса со своим ифоном 4 Который вместо того что бы исправить проблемы с приемом сигнала доказывает всему миру что у конкурентов все еще хуже. |
Ну, если бы я сидел паял плееры и писал к ним прошивки, возможно по другому реагировал бы на ежедневное забрасывание тухлыми яйцами устройства которое объективно одно из лучших на рынке.
| | А если послушав вас я купил простой 6600 и теперь у меня проблемы с выводом ХеДе звука кто за это ответит ? |
Поставьте патч будет HD звук.
| | Аналоговый видео-аут качество Г но ето никого не волнует ... |
Вы это серьезно? Композитный выход используется сейчас для одной единственной цели - первоначальной настройки плеера. Сегодня даже компонентом мало кто пользуется. Давайте еще в претензию выставим отсутствие выхода S-Video на HD плеере.
Про качество картинки действительно лучше не говорить, оно объективно лучшее из доступного на сегодня. Сравните сами. У большинства плееров на реалтековских чипах четкость заметно ниже, чем у твиксов, с предыдущими поколениями, когда была старая сигма, та же история.
Эргономика - это удобство, а не дизайн.
Эргономику сравниваю с плеерами на аналогичных чипах. Против стандартного реалтековского меню, меню твикса - шедевр эргономики. Количество лишних движений сокращено до минимума, настройки организованы проще и понятнее, убрана путаница с типом файлов (фото/аудио/видео). Пульт сделан в разы грамотнее, нужно гораздо меньше движений совершать. Это все далеко не мелочи.
По поводу дизайна. Покажите не блюрей, а медиаплеер с дизайном интереснее твиксового.
| | Недавно приводил пример меню от тогож екстрима (лень искать ссылку) |
только сегодня сравнивал экстример с n1.
Считаем движения, которые мы делаем для запуска файла лежащего на usb. настройки дефолтные, кроме USB ничего не подключено.
экстример:
вкл-вниз-библиотека-usb-ntfs-выбор файла =6
твикс:
вкл-ок-выбор файла =3
Подключили второй USB, считаем движения, которые мы делаем для смены носителя.
экстример:
home-библиотека-выбор usb2-ntfs-выбор файла =5
твикс:
влево-выбор usb2-выбор файла =3
Вот это называется эргономика, это называется продуманная архитектура меню, это то что отличает отличный и дорогой плеер N1, от не менее удачного, но более дешевого экстримера. (мне кстати очень понравился экстример, за свои деньги очень достойный вариант)
| | Зачем листание списков постраничное ? у меня несколько сот клипов чтоб доматать до середины офикееш. |
Не понял.. Постраничное - чтобы листать постранично и не офигевать от поштучного листания.
Поштучно перебирать файлы - кнопками вверх/вниз, постранично кнопками |>|. По моему удобно.
| | зачем первоночальный экран с выбором что смотреть непонятно |
если разложить файлы по папкам AUDIO, PHOTO и VIDEO, нажатие соответствующих иконок в главном меню, отправляет в соответствующую папку.
| | Зачем цифры занимаюшие пол пульта если они нужны только при настройке сети в твиксе если кто т прописывает статик ип? Ну сделали бы ввод с помощью экранной клавиатуры ! раньше думал что для выбора каналов ТВ но в новой моделе твикса даж ДВБ-т не будет ! |
Ну, что сказать. Это у нас тюнеры не актуальны пока, а в других странах это норма и там без кнопок никуда. Пульт сам по себе удобен, смысла не вижу какие то другие делать специально для одной-двух моделей плееров.
| | наместе двико вместо попытки вылизать старющий софт не порали сделать радикально новый отказавшись от своих старых шаблонов |
Дождитесь нового плеера на сигме, думаю он этот вопрос для вас закроет.