hifiNews.RU Администратор портала |
23.08.2007 - 13:57 |
|
|
Уважаемые участники форума, напоминаем вам, что данный раздел был создан специально для того, чтобы вы могли поругать, похвалить рабочую группу портала, предложить новые темы для статей, высказать свое мнение о портале.
Ждем ваших мнений, замечаний, просьб и отзывов. И заранее благодарим вас за то, что вы помогаете делать hifiNews.RU.
|
|
|
|
Макс |
11.09.2007 - 19:11 |
|
|
Добавьте возможность поиска по форуму
|
|
|
|
Лилия |
06.03.2009 - 11:17 |
|
|
Я заказывала у вас телефон и плеер, так вот плеер не работает. Я оплатила за товар и курьера, а теперь должна тратить время и деньги чтобы мне его поменяли. Если ещё раз удалите, я выложу информацию в интернете!!!!!!
|
|
|
|
06.03.2009 - 11:20 |
|
|
Лилия, Вы сейчас находитесь на форуме портала hifiNews, мы ничем не торгуем, являемся торговой площадкой. Вы разместили свой комментарий на странице отзывов об интернет-магазине ЗАО "ИКС-КОМ.ОНЛАЙН", где он и был опубликован. А этот раздел создан для отзывов о нашем портале, а не о магазинах.
|
|
|
|
Владислав новичок |
22.05.2009 - 8:27 |
|
|
Макс: | | Добавьте возможность поиска по форуму |
Возможности поиска внутри постов ОЧЕНЬ не хватает. Может хоть гугл или яндекс прикрутите для поиска по топикам?
|
|
|
|
Ната |
22.05.2009 - 19:32 |
|
|
по поводу конкурса частушек от Филипс: объявлен был конкурс на ВЕСЕННИЕ частушки, где у победителя хоть слово про весну. Отдали плеер своим и все, а конкурс прикрутили чисто для отмазки. Стыдитесь!
|
|
|
|
Дениc новичок |
30.09.2009 - 12:01 |
|
|
Молодцы, что поставили защиту от спамеров, но с регистрационной формой что-то перекрутити. Я больше часа убил на попытку зарегистрироваться (постоянно пишет введите число, хотя все необходимые поля были заполнены). Зарегистрироваться получилось только после открытия формы в Explorer (до этого пытался регистрироваться в Oper'е).
|
|
|
|
_Sun_ мастер Сообщений - 196 Откуда:Москва |
19.10.2009 - 9:44 |
|
|
Отлично долго голову ломал с регистрационным кодом потом догадался его ввести строчкой выше (откуда узнали о форуме) и о чудо зарегистрировался !
|
Профиль |
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
12.01.2010 - 12:04 |
|
|
Несколько раз замечал, что исчезали посты из форума МЕДИАСЕРВЕРЫ TVIX. Подскажите пожалуйста это глюк форума или посты просто были удалены? И еще есть несколько пожеланий к работе форума: -добавить возможность поиска по форуму (уже и до меня просили об этой возможности) -хотелось бы иметь возможность сразу переходить на последнее сообщение в теме (особенно актуально для многостраничных тем) -как-то выделять прилепленные темы, в которых появились новые посты -возможность редактирования сообщений.
|
Профиль |
|
|
18.01.2010 - 14:21 |
|
|
Nakop: | | Несколько раз замечал, что исчезали посты из форума МЕДИАСЕРВЕРЫ TVIX. Подскажите пожалуйста это глюк форума или посты просто были удалены?И еще есть несколько пожеланий к работе форума:-добавить возможность поиска по форуму (уже и до меня просили об этой возможности)-хотелось бы иметь возможность сразу переходить на последнее сообщение в теме (особенно актуально для многостраничных тем)-как-то выделять прилепленные темы, в которых появились новые посты-возможность редактирования сообщений. |
Спасибо за замечания к нашему форуму. 1. Теперь при удалении сообщений с форума модератором будет приходить на e-mail письмо, где будет указана причина. 2. Поиск на форуме существует, Вы можете увидеть его над постами. Поиск осуществляется по названию темы, по телу сообщений и по автору. 3. Сегодня будет доступно. 4. Будет введено. 5. Данная возможность есть только у модератора.
|
|
|
|
Nakop профи Сообщений - 431 |
19.01.2010 - 15:05 |
|
|
Спасибо за внимание к замечаниям. Есть еще предложение к удаляемым постам - имхо, вместо удаления самого поста, логичнее было бы удалять текст сообщения и оставлять сообщение типа "удалено модератором ...". Во-первых, в этом случае становится очевидным для всех, что форум модерируется; во-вторых, удаленные посты конкретного пользователя - весьма красноречиво характеризуют этого пользователя.
|
Профиль |
|
|
25.02.2010 - 14:28 |
|
|
Уважаемые посетители нашего форума, с сегодняшнего дня введено ряд усовершенствований на нашем проекте.
1. Возможность редактировать свои сообщения.
2. Размещение картинок в теле сообщения - кликните по иконке над полем для ввода текста и введите url картинки.
3. Возможность размещения прямых ссылок - необходимо кликнуть на иконке над формой размещения поста и вставить нужный url.
|
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
09.02.2011 - 9:23 |
|
|
если вас не затруднит то расширьте выбор смайликов ну или замените некоторые из них. рамку для сообщений по умолчанию растяните немного вправо и вниз чтобы видеть все свое сообщение и не растягивать каждый раз за уголок. скажем через пару лет удаляйте все сообщения как уже неактуальные и только тормозящие форум.спасибо.
|
|
|
|
Svetlana86 знаток Сообщений - 22 |
19.09.2017 - 22:30 |
|
|
А у меня не устанавливается аватар((
|
Профиль |
|