Константин. |
12.06.2005 - 22:01 |
|
|
В росии очень много подделок почти всех товаров, а почему бы среди них не быть акустике. Если честно, то в России поддельной акустики очень много, и причем во всех ценовых категориях. Яэто точно знаю, по работе. У нас даже плазменные панели подделывают. Дримвижен это тюнинговая компания нек, ставя лучшую схемотехнику дримвижен улучшает качество изображения, а разница тысячи долларов. У нас же просто переклеивают лицевую рамку, а продают намного дороже. Акустику я бы купил и поддельную, главное что бы хорошо звучала, а проверить это не проблема.
|
|
|
|
Himoto |
08.02.2006 - 16:17 |
|
|
Поддельной акустики полно в России, взять хотя бы систему магазинов "Эльдорадо", там акстика появляется намного раньше чем на сайтах производителя или в инет-магазинах европы, а некоторая из них вообще у производителя не значится.
|
|
|
|
ТМ |
08.02.2006 - 16:27 |
|
|
кстати у меня парень сам себе акустическую систему собрал, на коленках. Я конечно не спец, но подсунули б мне такие в магазине и нацепили б на них лейбл раскрученной фирмы я б никогда б не догадалась что это собрано в домашних условиях и из ДСП с рынка за углом. вообщем итог басни такой..умелые ручки что хочешь сотворят)
|
|
|
|
Игорь новичок
|
11.02.2006 - 13:30 |
|
|
Добрый День!:) Всё дело в компетентности слушающего...Обмануть можно только человека случайного.Грубо говоря лоха,простите за выражение.Ещё благодатная почва для обманщиков - вера в чудеса.Любая вещ стоит денег определённых.И если предлогают смехотворную цену,то это должно навести на размышления.Отсюда все эти "истории" с Эльдорадо.И их ДВД проигрыватели за смешные деньги и акустика.Покупает человек аппарат,и ищет потом в интернете информацию о неём. А её там просто нет!На коленке собрать можно всё что угодно,ещё Ильф и Петров об этом писали,помните слесарь интелегент Полесов собрал мотоцикл,который был очень похож на настоящий,но не работал...:))) Уши есть у всех,крепятся они к голове:) Погоня за холявой не приводит к хорошему...Да и вопрос самоуважени не маловажен.
|
|
|
|
Игорь новичок
|
12.02.2006 - 20:02 |
|
|
Добрый Вечер!:) Замечу,что хорошие вещи как правило и стоят хорошо... Кто ожидает чудес,тот и попадает "под поддельную" акустику.Скупой как известно.... Конечно за звучную "фамилию" нужно платить. А имиджевая она и есть - имиджевая.Но веть имидж и заработать нужно. Просто так никто денег не заплатит. Я вот занимаюсь производством акустики,эксклюзивной.Мы динамики сами собираем,но клеммы я сам делать не могу,и вынужден из покупать.А тут уж всё зависит от качества и имиджа тоже.Кто-то хочет за 40 руб.А кто-то за $80...Это же касается очень многих вещей,начиная от токарных работ и заканчивая шпоном и лаком... Вообще вопрос ценообразования очень сложен,и целиком зависит от производителя+продавца... НО!Изготавливая то,чего никто больше не делает,могу я просить денег за неповторимость. http://www.liveinternet.ru/users/heliumacoustics/ Разумеется это касается не подделок.
|
|
|
|
АРт |
26.06.2008 - 9:19 |
|
|
че вы такие наивные, по сути подделка сегодня стала нормой жизни, просто на оригиналы мало кто попадал, поэтому и сравнивать не з чим... на своем примере, у брата ПК колонки SVEN, модель непомню... класно играют, купил и себе такие... разница ощутима, вот... вобще я думаю что брендовую акустику нужно брать в специализированных магазинах а не фокстротах и других маркетах...
|
|
|
|
АРт |
26.06.2008 - 9:27 |
|
|
тоесть, скажем SONY, хочешь качество иди в магазин по продукции с этим брендом, а хочешь дешевле - в ельдорадо
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
27.06.2008 - 17:53 |
|
|
|
|
|